麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5103|评论: 10

[群众呼声] 今年在工商银行缴社保后没有拿到发票[已回复]

今年在工商银行缴社保后没有拿到发票哦,是我一个人没拿到还是大家都没拿到????之前不是说发票要保管好,办理退保必须要有发票的嘛??
====================

编辑备注:广安人社https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月24日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:开心不打烊 链接:https://www.mala.cn/thread-15452330-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区  网友开心不打烊,您好! 为方便广大参保人员就近、快捷缴纳社保费以及查询、打印参保记录等,广安市人社局于今年6月与各商业银行共同搭建了广安人社公共服务平台,参保人可以通过该公共服务平台实现银社一体机、手机e缴费、银行柜面三个渠道进行自助缴纳社保费,缴费后就可通过手机APP、银社一体机、柜面查询缴费情况,没必要留存纸质缴费发票。参保人确需缴费发票的,需到参保地社保经办大厅缴费后由社保经办机构出具缴费发票。
满意(0)
不满意(0)

2019年优秀网友 2018年优秀网友

可以再去叫工作人员帮你打印缴费小票,再让他们把小票复印一张,小票久了要褪色。

沐歌 发表于 2018-12-21 10:14
可以再去叫工作人员帮你打印缴费小票,再让他们把小票复印一张,小票久了要褪色。

往年都开具了社保专用的发票,今年没得,银行的小票要不了两个月就什么都看不见了

开心不打烊 发表于 2018-12-21 10:32
往年都开具了社保专用的发票,今年没得,银行的小票要不了两个月就什么都看不见了

我缴了费也没得发票,他们帮我复印了一张缴费小票。不用担心,用身份证在社保自动缴费机上查询已显示今年1到12月已缴费。

每年可以到社保局打印一次总的缴费清单,社保局还盖章了的。

沐歌 发表于 2018-12-21 15:13
我缴了费也没得发票,他们帮我复印了一张缴费小票。不用担心,用身份证在社保自动缴费机上查询已显示今年 ...

好的,谢谢

下一站1 发表于 2018-12-21 15:35
每年可以到社保局打印一次总的缴费清单,社保局还盖章了的。

好的,谢谢

网友开心不打烊,您好!
为方便广大参保人员就近、快捷缴纳社保费以及查询、打印参保记录等,广安市人社局于今年6月与各商业银行共同搭建了广安人社公共服务平台,参保人可以通过该公共服务平台实现银社一体机、手机e缴费、银行柜面三个渠道进行自助缴纳社保费,缴费后就可通过手机APP、银社一体机、柜面查询缴费情况,没必要留存纸质缴费发票。参保人确需缴费发票的,需到参保地社保经办大厅缴费后由社保经办机构出具缴费发票。

游子真 发表于 2018-12-21 16:07
网友开心不打烊,您好!
为方便广大参保人员就近、快捷缴纳社保费以及查询、打印参保记录等,广安市人社局 ...

谢谢您的回复!

游子真 发表于 2018-12-21 16:07
网友开心不打烊,您好!
为方便广大参保人员就近、快捷缴纳社保费以及查询、打印参保记录等,广安市人社局 ...

好的,谢谢
高级模式 自动排版