麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5362|评论: 14

[群众呼声] 文华巷现在又开始摊灾[已回复]

文华巷摊摊一天比一天多,有个别摊子还摆在路中间。不知道他是在笑话城管不作为。还是他有恃无恐不怕城管来了,。。每天文华巷堵路时候。车喇叭不停。我我希望城管局可以多加管理一下。回到前段时间安静。马路和过道不是那些摊摊摆摊地方。是用来过路。本来拥挤路段。在加上了没法过路。希望城管局可以治理一下。
======================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月25日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢!
满意(0)
不满意(0)
南充市顺庆区城市管理和综合执法局
关于网友反映“文华巷现在又开始摊灾”的

满意(0)
不满意(0)

前不久不是有水军吹嘘是南充的宽窄巷子吗,怎么南充的宽窄巷子变成这样了呢。呵呵呵,水军真的可恨,不切合实际的乱吹一番。希望以后这些水军消失吧。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

朋友您好 发表于 2018-12-21 09:32
前不久不是有水军吹嘘是南充的宽窄巷子吗,怎么南充的宽窄巷子变成这样了呢。呵呵呵,水军真的可恨,不切合 ...

成都宽窄巷子不能开车吧。。。

做人要厚道,你可以卑微如尘土,不能扭曲如蛆虫。

文华巷,医学街,花市街,鱼米巷,城市交通的毛细血管,可惜交警不屑管理,常年道路两旁都有停车,交通拥堵严重,尤其是上下班高峰期,希望南充交警加强管理。

城管做得相当不错了,但处理乱停车是交警的管辖范围。

做人要厚道!不要一天咬着不放!别人造了你家祖坟吗?

你不要这么自私!和谐社会是要人人有饭吃,不要光顾自己,不求你做好事但你也不能做坏事。

你可以卑微如尘土!不能扭曲如蛆虫!懂了吗?
高级模式 自动排版