麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30410|评论: 27

[行走印记] 【走进彭州】2018年麻辣年会杂记

2015年优秀网友

又是一年年末,于我而言,正是工作紧张繁忙的时候,加之成都连续10来天的雾霾天气,简直让人有点喘不过气来。麻辣小编的年会邀请电话,使我精神为之一振!感动的之余也心存愧疚。作为麻辣社区忠实的网友,过去的一年,因为个人工作的原因,很少有时间在论坛发帖和与网友互动,没想到麻辣社区还是一如既往地关心我们这些老网友,同行的网友们言谈间都反应出一个共同的感受,那就是,参加年会就相当于回家团聚,因而大家伙都很开心。

2018年麻辣社区网友年会于2018年12月15日-16日在彭州宝山村温泉酒店举行。

彭州龙门山镇宝山村位于成都平原西北部,居龙门山脉的核心地带,距离成都市大约76公里,有成彭高速和成白旅游快速通道贯穿其间,交通非常便利。这里气候温润,夏无酷暑,冬无严寒,是娱乐休闲的好去处。

“5.12”大地震后,宝山村坚守绿水青山,政府集中安置或鼓励村民自主自建了一座座风格各异的别墅,通过开发温泉度假区、太阳湾风景区、新农村旅游区……为宝山村带来别样风景,也打下了乡村旅游的基础。

在这样一个充满阳光的周末,逃离了成都的雾霾天,来到宝山村,呼吸着清新的空气,看到不远处的雪山,喜悦之情抑制不住地涌上心头。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

麻辣小编们早早地去了酒店等候接待从全川各地赶来的网友们。签到现场,每一位参加年会网友的名帖都摆在桌上。

2015年优秀网友

酒店房间很暖和也整理得很干净,有些高规格的房间还连带一个独立的温泉池,方便旅客就近泡温泉。如果只是泡温泉不住宿的话,网上售票128元一位,如果住酒店及泡温泉大概600元到1000元一个标间不等,据说这里根本没有淡季,寒冷的冬天,如果还是节假日,想来宝山温泉酒店泡温泉最好是先预定。

2015年优秀网友

宝山温泉酒店不光可以泡温泉,酒店旁边有一个高尔夫球练习场,可以玩一玩,酒店里还有一个非常高雅的咖啡厅,泡温泉乏了,来杯咖啡或茶,或三五个朋友一起聊聊天都是很惬意的!

2015年优秀网友

2015年优秀网友

美丽迷人的温泉酒店后花园,让网友们特别是爱拍照的女士们流连忘返。正值初冬季节,园内虽部分树木叶枯叶落,但脚下却仍然绿草茵茵,偶有红叶点缀,枯叶也不过是增添了更丰富的色彩,使得这里的景致既有秋的静美,又有冬的凝重。何况碧绿的水倒映着雪山,对面白石桥上偶有人经过,低声笑语,让人有误入避世桃花源之错觉,岁月静好也不过如此吧!

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

碧水红叶,有没有松坪沟的感觉?

2015年优秀网友

温泉酒店配有餐厅、会议厅,娱乐、会务、住宿等功能一应俱全。一年一度的2018年麻辣年会就在温泉酒店会议厅举行。

2015年优秀网友

在日新月异的网络时代,在这样一个许多大型网站都起起落落的今天,麻辣社区作为一个地方性网站,经历了15年的风风雨雨,麻辣社区能够成长壮大为现在的规模,那是因为它时刻关注民生,关心时事,关怀网友,是一个很接地气的网站,麻辣社区不仅受到当地网友的热爱和推崇,同时也逐渐将影响力扩大到整个社会。
听着麻辣小编的总结,作为跟随麻辣一起成长的我们,也不禁心潮起伏,感慨万千!

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

白鹿镇断桥:白鹿河日夜不停的奔流着,通向你记忆的桥梁早已成为昨日的伤痛,残留的一孔像一个大大的问号立在水中,历经岁月的沧桑变得斑驳陆离,杂草丛生,只有奔流的白鹿河仍在缓缓地诉说着曾经的过往。

2015年优秀网友

河对面是白鹿镇中心小学,“5.12”大地震发生时,中心校周围建筑物几乎都在地震中倒塌,唯独两栋教学楼屹立不倒,该校1000多名师生全部安全撤离。最牛教学楼和前面这栋楼本来处于同一水平面,地震发生后,靠山的教学楼由于断层的相互作用,向上抬升了3米,但楼梯依然坚固,只轻微受损,只不过奇迹也有迹可循!

2015年优秀网友

2015年优秀网友

美好的时光都过得很快,又到了说再见的时候了,真心祝愿麻辣社区越办越好!也祝愿麻辣网友们2019年在麻辣论坛玩得HAPPY!
再见!2018

高级模式 自动排版