麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11243|评论: 23

[群众呼声] 至巴中经济开发区兴文街道办

亲,昨晚我看了贵部门的宣传展板使我久久夜不能寐,到底是我文化低看不懂还是好贵部门没有那个能力还充胖子简单的几个文字都组合不规范?大家看看吧  看懂了能给我说说它们想表达什么意思?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

细节决定成败,这么一件向光大群众的宣传画都做成这样可知还有多少欺上瞒下猪油蒙心身在其职而不作为的事...
1.领导不作为,放任下边的人
2.办公室负责人的人心根本不在工作,只知道领工资,吃,喝,耍。
3.广告公司认为政府部门好糊弄,随便弄弄就完事了.

很明业两处错误撒

应付、生命
我会告诉你其实这是广告公司垃圾吗?很明显广告公司的人水平有限,政府单位后期审验也不合格!

你是棠湖一期的业主,你不能发与主题内容无关的跟帖。

笑掉大牙!

最是那回眸一笑 发表于 2018-12-19 11:30
我会告诉你其实这是广告公司垃圾吗?很明显广告公司的人水平有限,政府单位后期审验也不合格!

版主你警告错人了吧  @艳楠

还有何公信力?

2021年优秀版主 2020年优秀版主

羞死人了,敷衍了事都到这地步了

2015年优秀网友

大概是这个 084139u5fv5ou0655uegx5.jpg 意思吧。

说话讲良心 发表于 2018-12-22 09:02
羞死孔夫子。楼主你发帖的题目“”至巴中经济开发区兴文街道办“”用的这个“至“,是要表述啥意思我也没搞 ...

不好意思哈,应该是  致。请问这是官回吗?我呢  初中文化,没坐过办公室呀  就是个普通劳务   您是相关单位?

从这么一个小事可以看出有多少工作人员是在混饭吃的?

创文,

斗胆反驳下楼上的几位,第一个词应该是“预防”吧,肯定是打字的人用拼音输入法,输的首字母没注意就打错了。“应付”肯定不对,火灾能应付?说之前也思考思考,别读几天书就到处教坏小朋友,火灾可不能应付哦!

消防安全,人人有责
高级模式 自动排版