麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6485|评论: 3

[呼声回应] 再问成都市高新区残疾人士受到这样的迫害难道理所应当[已回复]

尊敬成都市高新区党工委书记:
       您好,我是一名肢体三级的残疾人士,今年2018年7月左右,被网上的发布虚假招聘骗至在位于成都市高新区天府大道中段1号1栋105单元1楼6号名曰四川小窖流年酒业有限公司入职,入职后从未与我签订任何劳动就业合同,也没有购买社保,甚至工作后从未没有领到薪资,更让人没有想到就是这个公司负责人在我没有任何过错的情况下把我解聘,事后也不发薪资,该恶性事件发生后,我就被自己的痛苦遭遇求助高新区相关部门。但是让我没有想到的是没有得到任何处理结果,该负责人依然逍遥法外,而我们却过着食不果腹的日子开始我的维权之路,为此我求助四川新闻媒体,在新闻媒体对此恶性事件曝光后我儿子原本以为相关部门会处于事实,处于人性化公正化执法的角度上对于该公司负责人进行处理,但是还是一直没有采取任何行动来帮助我们这些社会底层人士来解决我们实际的问题,这里请问书记残疾人士受到这样的迫害在高新区是否属于理所应当,如果不是理所应当的话,为什么高新多部门不从 化解人民矛盾纠纷从反而让老百姓觉得此恶性事件的处理方式有失公允,如果高新区还是想着帮助人民群众排忧解难的情况请求区委区政府领导帮助我这个重病缠身的残疾人让我拿回我的合法所得,让我们这些社会底层人士真正的体会到什么叫社会幸福感,也希望您们可以督促那些高新区高高在上的官看看人民的疾苦,不要让这些恶性事件再次发生,不要这样的不良企业来迫害我们老百姓了

===========================
编辑备注:成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月21日发表了高新区桂溪街道办事处关于本帖的回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月19日上午已将此事转交高新区桂溪街道办事处。

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映四川省小窖流年酒业有限公司的问题,经高新区桂溪街道办事处调查处理,现答复如下:
经桂溪街道办事处就业中心调查,您已于2018年11月26日在广元市劳动仲裁委员会申请了劳动争议仲裁,目前案件已受理,后续的处理结果以广元市仲裁委的裁决为准,如对裁决不服可到当地法院提起诉讼。
满意(0)
不满意(0)
成都高新区 发表于 2018-12-21 15:39
网友,您好!您留言反映四川省小窖流年酒业有限公司的问题,经高新区桂溪街道办事处调查处理,现答复如下: ...

请问成都市高新区看懂这个标题和诉求了吗?
高级模式 自动排版