麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33710|评论: 71

华蓥:免费熏腊肉,市民心里乐开了花

华蓥:免费熏腊肉,市民心里乐开了花

今年,华蓥市政府出资购回6台环保熏制设备,分别在城北、城南和工业园区设立熏制点,并招聘工人,免费为广大市民熏制腊肉、香肠。自12月14日起,市民只需将自己准备好的猪肉和香肠拿到熏制点去交给工人,等几个小时熏制好之后,接工人电话通知前去取回便是,自己不花一分钱,全部由政府买单,市民们心里真是乐开了花。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 269 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

华蓥市政府这个做法贴近群众!点赞!加“精华”支持!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

开张的第二天,也就是12月15日,我前去华蓥城北熏制点体验了一把,不花一分钱,感觉真的安逸!市民们都说:没想到政府这么好,还出钱招起工人来为我们服务!

这才是好样的!政府免费为民办实事!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

赞!

沐歌 发表于 2018-12-18 14:40
隔着屏幕都闻到了腊肉香

我在外省都闻香了!色香味具全!好吃!美呆了!

华联通讯 发表于 2018-12-18 14:43
我在外省都闻香了!色香味具全!好吃!美呆了!

这是家乡的味道!远方的游子,快回来过年了哟!
10.

点赞,比自己花熏的看起还有食欲些
谢歌说事 发表于 2018-12-18 13:55
华蓥市政府这个做法贴进群众!点赞!加“精华”支持!

纠正一个错别字,是贴近,不是贴进哈

沐歌 发表于 2018-12-18 14:40
隔着屏幕都闻到了腊肉香

当时,由于自己也在等着取腊肉,只顾看,没有想到要照相,是忙过了才想起照了几张。其实,在现场看起才诱人的,很多人都称赞熏制的好!
高级模式 自动排版