麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12260|评论: 45

[群众呼声] 营山城市管理乱作为现象谁来管一管[已转交]

本人于17日下午16时许将一辆电动自行车停放在复兴桥欧玛特超市外面,然后去义乌小商品市场购买了几样东西,大概用时20分钟左右,出来后发现我的电动车已经不翼而飞,当时第一反应是难道光天化日之下,竟有小偷如此明目张胆的偷走了我的电瓶车,后经多方打听,才得知自己的车被一辆警车拉走了,然后根据车辆的防盗定位软件才查询到车子已经被拉到一环路往回龙路口大约100米处,然后马不停蹄的打了一个车赶到目的地,被告知打下面的电话13890873122处理,姓名我记不清了好像叫马龙,然后等了一会他们就开了一辆警车进来,车上也拉了两辆电动车。然后这个电话的主人说我乱停乱放需要接受处罚,要罚款100元。然后他就给我开了一张票据,四川省行政执法当场处罚罚没票据,票上既无执法单位印章,也无执法人员签字,叫我拿票去找另外一个人拿车,他收了我的票。让我去找停车场进门处一个小屋内的人,然后被告知需再缴纳20元费用才能拿车走,没有给我开具任何票据,最后费时约半小时,花了120元才将我的电动车取出来。第一我当时停车处,旁边还有小车停放,如果我的电动车是违停,为什而对旁边的小车视而不见,第二为什么我缴纳了违停费用,没有正式的发票,而且仅有的一张收据也被收走了。第三如果那里不能停车为什么没有设置禁停标志?请问有谁能来管一管?

欧玛特外面其他停放的电动车

欧玛特外面其他停放的电动车

当时停车处

当时停车处

开的收据

开的收据

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月18日上午已将此事转交营山县交警大队。

快过年了,捞油水。。。。。。
只怪自己是营山人,你如果是老外,他们摸都不敢摸你的车,就算被偷了,二十四小时内必定找回来。

没有城管 恐怕你只有走机动车道 人行道嘟停车了

那一伙拖摩托车的几年前也整了我一回,死儿决女的向土匪样。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不乱停乱放,他们就把你莫得法。

你应该是停在路下面机动车道是不,停上来尽量靠超市门口也许不会抬走,也不要靠人行道路沿停,否则也方便抬,总之你要停在不方便抬的地方,这是我的小经验,因为我这样试过

我记得行政处罚法规定,现场处罚是不能超过50元的

每一年底时,捞钱特别凶

执法单位的印章呢?这钱到底进了谁的腰包???

第一还是请楼主要注意不要乱停乱放
第二这个事情确实不合理合法

建筑的初心 发表于 2018-12-17 20:51

难道人行道没有停车?随处可见汽车停在人行道上,是真没人管!

照你这么说!执法过程中还是不规范  拖车应以某种方式告诉车主 。二  开正规发票。

处罚是有依据的。占道乱停不应该,只是罚款额度偏高。
高级模式 自动排版