麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16151|评论: 24

[群众呼声] 在道路提车位上私装车锁,占道洗车,真的没人能管吗[已回复]

绵阳从昨年正式实施的《绵阳市城市市容和环境卫生管理条例》(以下简称《条例》),专门针对这一“病症”下了一剂“猛药”:禁止任何单位和个人占用城市道路从事经营性车辆维修、装饰或者清洗,拒不改正的,可处2万元以下罚款。结果现在现象更加猛烈,涪城区体运村路100米的道路上,竟然有无数商家占道经营洗车,私自加装车位锁,私自占用车位,难道真的没人管吗?群众拨打过12345市长热线,无人管。拨打12319城管,也没人管,拨打122交警热线,交警说不有他们管。这个踢皮球的功夫真棒!
=======================
编辑备注:绵阳12319https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月18日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

网友您好!12319已将您反映的问题转给城管直属三大队办理,稍后会将处理情况向大家通报。

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

绵阳12319 发表于 2018-12-17 14:49
网友您好!12319已将您反映的问题转给城管直属三大队办理,稍后会将处理情况向大家通报。

直属三大队回复:网友您好!经过现场核查,该洗车场洗车位置已规划停车位,并未涉及占道经营。 绵阳市城管支队直属三大队

网友您好,你所反映的违规安装地锁事宜已转给城管直属三大队核实办理,稍后会将处理情况向大家通报。

4.jpg 3.jpg
条例虽好,落实才最为可贵

这些洗车的,确实不该这样霸占到位置

鏈爣棰

最主要的是占用的是规划的停车位啊 ,周边本来停车位就少,这下他们就占了10多个,天理何在

绵阳12319 发表于 2018-12-18 09:03
直属三大队回复:网友您好!经过现场核查,该洗车场洗车位置已规划停车位,并未涉及占道经营。 绵阳市城 ...

你们的意思是这个停车位是给洗车场专门定制的?恐怕是你们天天在哪洗车不给钱的原因吧

直属三大队回复:网友您好!经过现场核查,该洗车场洗车位置已规划停车位,并未涉及占道经营。 绵阳市城 ...

你这他妈的太敷衍老百姓了吧,石头占车位,也是你们授权了的,车辆横停占三个车位,也是你们允许了的?开来你们真的是吃老百姓的蛀虫

这个三大队的城管都是蛀虫,在这边西昌烧烤免费吃烧烤不给钱,就允许他们占道经营,这边免费洗车,就可以允许占道,你们敢不敢在露天赌咒发誓没收好处

要不要给你们三大队曝光一下丢人的事情,这边烧烤占道经营,不要告诉我也是允许了的哈。每次居民投诉,你们骑电驴子过来假装管一下,拍一张照片,然后给老板说:我们城管走了,你又搬出来就是了。

楼上几位网友,没证据莫开黄腔哈,欢迎你们向纪检部门实名举报,相信纪检部门会如实查处的。

绵阳12319 发表于 2018-12-19 12:39
楼上几位网友,没证据莫开黄腔哈,欢迎你们向纪检部门实名举报,相信纪检部门会如实查处的。

请解释一下,看你怎么编谎话
你这他妈的太敷衍老百姓了吧,石头占车位,也是你们授权了的,车辆横停占三个车位,也是你们允许了的?开来你们真的是吃老百姓的蛀虫

你有本事给我们解释一下,
石头占车位,也是你们授权了的,车辆横停占三个车位,也是你们允许了的?

你不要在这装,你心里最清楚,城管抽我的烟都不至两条了吧!城管是啥子样,你们心里很清楚,老百姓也都晓得。

不作不死,知趣的就不要嘴再欠了,免得我给你们抖得太多,你们受不了,我说的都是有证据的,下面这些你们自己清楚真假就可以了,不要来质问我 1.你们问问你们xxx科长同志,XX岛的大房子,豪华几百万的装修,真的都是老婆挣得吗?  2.  404医院路口本来是免费给商贩提供的流动三轮车,便于统一管理,是不收费的,结果全部成为免费提供给城管亲戚,然后亲戚再转租给小贩,看清楚是租。政府目的是好滴,免费,结果被你们这些基层城管,错,是协管,临时工钻了空子,挣了钱!  3. 还要我说不,还有很多真相可以曝光的

绵阳12319机构认证,您好,怎么不说话了呢,出来解释一下这是咋的呢,您们不是说私自加装车位锁,私自占用车位是合法合规,您们批准了的嘛,这门绵阳天天800媒体报道后,城管怎么来处理了,怎么不在媒体面前向广大市民信口开河呢。送你一句诗词:蛇蛇硕言,出自口矣。巧言如簧,颜之厚矣。彼何人斯,居河之麋。无拳无勇,职为乱阶。

问一下,我打了无数次12319投诉私自加装车位锁,你们的话务员说不由你们管,这是怎么回事,不由你们管,你们在电视台露面干啥子,难道真的是你们城管长得好看,真的是厚颜无耻之徒.
高级模式 自动排版