麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28320|评论: 17

[群众呼声] 滨河路可以免费随意停车了,欢迎大家去停![已回复]

每天滨河路都被周围住户停满了,人行横道早已经被占满,连大路的双行道活生生被挤成单行道。过往车辆没法通行。每天都随时堵车。交警也视而不见!看来这条路以后干脆全封闭当停车场算了!

========================
编辑备注:嘉陵交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月18日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,针对滨河路违停的问题,我大队对滨河路的违停也开展多常态化的整治,由于周边小区住户以及商铺较多,依然有乱停乱放的车辆出现,我大队将加大整治力度,加大对该路段的管控。
满意(0)
不满意(0)
如果这样下次我干脆停到正中间。反正大家都停为什么我不可以停

你是开的逸动哇
南充的交通啊,还真是,
主要是周围住户太不自觉了,停一边也忍了,两边都停。简直觉得马路就是专门为它们修的一样。以后多划几辆车就可以了。

宜疏不宜堵。政府应该想法解决停车难问题,车子总要找地方停的,不是这里就是那里,停在那里更合理?

堵到没路的那些车,你没带钥匙吗?钥匙除了开车,还可以划车哦。!!
嘉陵交警 发表于 2018-12-18 15:57
你好,针对滨河路违停的问题,我大队对滨河路的违停也开展多常态化的整治,由于周边小区住户以及商铺较多, ...

谢谢交警的回复。其实主要是希望周边住户不要停到路上。影响行车。人行横道行人可以绕。但是马路上没法绕呀。
辛苦交警同志了!

建议设置围栏
滨河路还是老样子,我觉得可以砸几辆车试试了。

人行道可以停,街边最好不要停

2021年优秀网友 2019年优秀网友

明说是马甲 发表于 2018-12-21 15:57
滨河路还是老样子,我觉得可以砸几辆车试试了。

莫,要做的时候千万不要说,说了就千万莫做。。。不然,你懂得

终于有人管了。好、好、好。

→_→←_←#^_^# 发表于 2018-12-18 11:25
宜疏不宜堵。政府应该想法解决停车难问题,车子总要找地方停的,不是这里就是那里,停在那里更合理?

南充停车难的问题随着道路基建的狂热推进反而变得更加困难了:被翻修过的街道几乎都被禁停。南充就那么大个地方,车越来越多,不准停的地方也越来越多,交通管理部门的“不准停”,城建部门建设过程中对停车问题“不考虑”。导致路修宽了出行反而更困难了。

我昨天。带儿子玩。停在绵竹飞云桥两头滨河路那个空地里。几年了,上绵竹我一直停在那里,也有人停车。怎么回事?突然罚我款了!我根本就没有防碍人行。

高级模式 自动排版