麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11199|评论: 8

[群众呼声] 广安枣山重向国际停工一年延迟交房,业主苦不堪言!

买了广安枣山重向国际一期房产,合同约定于2018.12.31前交房。奈何临近接房日期却意外得知工地已经停工一年且目前都无施工队建设中。业主多次走访各个单位政府部门,均未得到有效答复。2018.12.15日,一名业主去到小区现场,现场仍无工人,工地上到处散乱着木材钢管等材料,已经生锈,水沟处,已经有青苔。进口处已经长出几十厘米高的草。种种迹象表明,已经很久没有施工。。业主与其开发商老总沟通,多次忽悠,今天推明天,明天推后天,后天推下个星期,下个星期推下个月,这样的方式已经持续几个月。。。开发商简直让我们大众的业主寒心......我们中有等房子结婚的青年,有父母呕心沥血花光一辈子积蓄为女儿准备的嫁妆,有辛苦奋斗一辈子省吃俭用就为了有个家。。。等等。难道维权就这么难吗?政府无人管吗?难道真的传说的官商勾结夯行一气吗?希望党是真正靠人民拥护起来的!希望国家能够越变越好!人民能够少吃苦!政府能够多管控无良开发商!
微信图片_20181216155755.jpg [media=x,500,375][/media]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样子太寒心了,我们这都是生活在最底层的农民,一个家庭辛苦一辈子有点积蓄想在城里买个房子,结果遇到这样的事情,要是钱打了水票要我们怎么活?政府,国家难道不重视一下吗?

骗子骗子公司!大骗子公司……还我房子,还我房子还我房子

买了这重向的房,睡觉都睡不好,政府相关部门真真切切监管下!

重向房产停工一年有余,向政府反应,政府说找开发商。问开发商,开发商说找政府。请问这是怎么了。难道业主把房款交赋于开发商。也仅仅是只想有个家而已,你们却让几千人无家可归。重向的业主们你们天天盼日日等心力也交瘁了吧。希有关部门为民做主。

我是重向的一名业主,我老家在农村为了能有一个家一家老小倾全家之力交个首付每月还还贷款,在枣山千选万选只因为重向滴广告吹得太神了3000亩教育大盘,就连现在的住房都停工完不了,我们全体业主恳请党为我们业主做主!

无耻无德开发商,无能管理部门,无能管理者,政府解决不力

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:北海的白鸥
链接:https://www.mala.cn/thread-15445401-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

重向房产停工一年有余,向政府反应,政府说找开发商。问开发商,开发商说找政府。请问这是怎么了。难道业主把房款交赋于开发商。也仅仅是只想有个家而已,你们却让几千人无家可归。重向的业主们你们天天盼日日等心力也交瘁了吧。希有关部门为民做主。
高级模式 自动排版