麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6011|评论: 11

[南充交警] 这个大坑,把人或者车子整出伤了,施工单位负责吗

不好意思,盗这位兄弟的图@烈火2005

昨天晚上11点过,从这过。无任何提示,又没防护,看到的时候已经来不及减速了……只听到底盘被挂的声音……施工单位,车上人出事了,我要找你拼命。

这么多人反映问题,就没人处理吗?施工单位连一块钢板钱都舍不得出吗?政府单位没人管吗?

不让过,你就把路封了嘛……大晚上的,没提示,没防护……不是坑人吗?车里要是有孕妇儿童这些,看你们施工单位等到赔嘛……

这坑难道不防护吗?

这坑难道不防护吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
交警提示你,开车一定要集中精力,同时注意闹市区要限速,你硬要把汽车开出飞机的感觉,神仙也救不了你。OK。

你读懂帖子了吗?这么大个坑,减速就不挂地盘了?我都意思是,施工单位该弄块钢板之类的东西。。。只能说你站着说话腰不疼

路面破损,然后切割取出破损路段,准备重新铺油,然后……就没有然后了。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

我觉得可以起诉施工单位

找法院裁决,才能解决问题0

目测是只挖了油层,一般油层不厚吧,可能几厘米。一般不会挂底盘

不过,施工单位应该设置提示牌或是挖了就补才是对的。

我也遇到了,真的是伤心
高级模式 自动排版