麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6460|评论: 13

[群众呼声] 扫黑除恶,创文创卫在北门社会就是走过场吗?

北门社区居委会的领导们,你们扫黑除恶的标语的确拉得很好看,《有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱》,这几个字在街上挂着确实显眼,好看又明亮,但是你们真的实施了吗?就像你们天天组织这么多志愿者,还有你们有关领导在大街小巷宣传一样,只是说给大家听而已吗?你们知道休闲局李仕林占用公共场合,进行对外出租的事情应该不是一天两天了吧?这么久以来,你们管理过吗?他们当时修建地下室有相关手续,可以进行出租,为什么要占用大家的通道呢?你们觉得这不是违章搭建的吗?天天戴个红袖章 ,拿个喇叭在街上走秀吗?还麻烦你们能够及时回复与处理一下这个问题,不要置之不理的放任自由,你们坐在居委会的办公室是为老百姓办实事的,而不是坐在那里知道情况,而置之不理的在办公室冬暖夏凉的白拿国家工资的。
      如果网友们觉得我是在造谣胡说,可以到北门休闲局来实地查看,不要不知实情就妄下结论,事情的真相摆在那里,与其在家做睁眼瞎,不如先去实地考察考察再看这个文章是否真实。
      最后也希望相关部门及各界领导能重视一下这个问题,因为这个问题已经不是一年两年的事情了,这么久以来就一直摆在那里不处理,居委会了解情况后也就不了了之,他李某人也就厚着脸皮继续占用公共场合。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想问下,休闲局是个什么东西

“你们知道休闲局李仕林占用公共场合”,这个休闲局是啥东东?是居还是局?

779414545 发表于 2018-12-16 18:09
我想问下,休闲局是个什么东西

休闲居,打错字了。

巴中疲惫2 发表于 2018-12-16 19:56
“你们知道休闲局李仕林占用公共场合”,这个休闲局是啥东东?是居还是局?

居,休闲居。

各位不好意思,打错字了,文中应该是“休闲居”,中城北街,糖尿病医院对面,违章建筑在中城北街144号旁边。

本来也没觉得我们市里有多重视

李仕林?好像这次强闯红灯而且还振振有词的那个人也叫这个名字,是一个人吗?

相关部门咋就连屁都没人出来放一个呢?

难道这个社会真的就是恶人横行、无人能管了吗?

休闲居是什么地方
高级模式 自动排版