麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8372|评论: 30

陈华-- 你的所作所为已经是茅厕里开船,激起了公愤,难道你还不应该好好反省一下吗

作者---人鱼泪153

在论坛,泼妇骂街,乌烟瘴气,惹怒众网友。
在单位,孤家寡人,寻衅滋事被拘留。
在家里,血浓于水,恩重如山的亲情反目成仇。

你难道还不应该好好的反省一下自己吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
作者--人鱼泪153
古往今来,杀人偿命,欠债还钱,天经地义,白字黑字的欠帐都可以不认,不还,你赖她何?

“活着为了见证”“小人得势患如虎”“11911911”“ 舆情监督员”“中央巡视组”“迎着太阳奔跑”“迎着太阳相伴”“allan2”“太阳起岸线”“最爱人间四月天”“b17983”

用上面的这些小马甲团身,成天在论坛里无理取闹

2016年优秀网友

蓬安县人社局陈华,在论坛已经闹腾好几年了,其自认为的‘冤情’长期没有得到解决,是真的对她不公吗?兼听则明,偏听则暗,如果把另一方当事人其幺爸的帖子看一下,可以在论坛右上角搜索,【陈朝林终于道歉了】。就不难得出一个客观公正的判断,为什么无法解决这个难题。因为无法用讲理的办法去跟一个不讲理的人讲理,她挑战了大众的道德底线和法律底线,古往今来,杀人偿命,欠债还钱。天经地义,但她白纸黑字的欠帐可以不认,不还,你奈她何?在论坛里,不是有理理,有事说事,只要发表了不同的观点,便会被骂:狗粮,五毛,蛆虫…………早已经忘记了自己曾经是一名光荣的人民教师,忘记了自己是一名公务员应遵守最起码的职业操守。在论坛,泼妇骂街,搞得乌烟瘴气,惹怒众网友。在单位。孤家寡人,寻衅滋事被拘留,在家里,血浓于水,恩重如山的亲情反目成仇,至今仍然执迷不悟,不思悔改。

既然人妖这么有道理,这么有力的正据,为什么要屡次删了我对欠条回复的事实真相贴子?

为什么不上法院起诉?

因为:
一,有意分散大家对档喜霉打人事件的注意力。
二,搅乱论坛、群起围攻陈某,抹黑陈某,直到封陈某号。
三,给有关单位施压处理陈某,让陈某知难而退,永远消失在论坛。

隔壁老王,人鱼泪是谁啊,我没惹你麻  ,你如果要来主动招惹我,我绝对奉陪!

隔壁老王 ,我从来没有冒犯过你麻,你来稍我,好!

人不犯我,我不犯人,随便你在论坛怎么玩,我有的是时间和精力,我可什么事都没得做,一穷二白,最大的娱乐爱好就是在论坛玩耍

我惹都没惹你大家都看到的,你还来稍我,好

隔壁老王,我就此打住,希望你不要主动来稍我,否则,我有的是时间和精力陪你在论坛玩耍聊天

罔鱼Y

这事应该了结了
1、本是同根生,天天自相煎。
2、网络是公共空间,何必把家丑传。
3、是非曲直公理在,不是天天骂街就能颠倒黑白是非的。
4、其实外人最多是看看热闹,并不会给你把公道断。
5、为什么外人都能原谅,亲情反而更不依不饶呢?
6、人生在世只有短短7、80年,何苦记恨半生给自己找不快乐呢?
7、各方退一步,解开心结,好好的过日子吧。已经闹了几年了,人生还有几个几年呀。
ldeast 发表于 2018-12-15 13:18
这事应该了结了
1、本是同根生,天天自相煎。
2、网络是公共空间,何必把家丑传。

人妖是个在外地打工的女人,
但常年混在论坛,寄生于腐官。
专为腐官听命发贴赚取收入。
既然在外,也就无所谓什么脸面和是非。
只要有利益。

有一个人
砸手机后悄悄偷走,三年都耍赖不还
在家毒打自己亲侄女
网上用极其下流的语言侮辱自己三哥一家老幼
恶贯满淫,撒谎成性。
为赖手机逃责而编造欠条谣言,
挑拔离间三哥一家的亲情,
这就是陈朝林。
这就是陈朝林对自己三哥一家血浓于水的亲情。
对曾给他背粮背肉的三哥一家的恩情。

熊猫胖哒水彩 发表于 2018-12-15 13:23
真理往往掌握在少数人手里……

既然是水军就是一个有明确分工的组织。
既然是蛆虫,也不是单枪皮马。
高级模式 自动排版