麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2832|评论: 10

[车友会] 夏末带家人去威海看海 我的租车自驾故事

山东人,去过青岛,其他海边城市还没有去过。日照感觉这两年特别火,去的人很多,就不想去了。不想去烟台的理由同日照。最后去的威海。
  本身就是省内游,也没有做什么攻略,反正到威海这几天主要也就是看海。到了威海先是去了一嗨租车。提前从网上定了大众朗逸车型组,最后租的车子是大众斯柯达明锐。到了之后,老公试了下车子,没任何问题。里面也挺干净的,我们就开始玩了。
  研究生的时候有一个同学是威海的。到了威海联系了她,两个人叙叙旧,找了个咖啡馆喝了一杯。这期间当然要把儿子和老公甩一边了。
  因为夏天已经过去了,海边人也比较少。给儿子带了沙滩工具,它在沙滩上玩。我们俩人就在沙滩坐着休息。
  第二天我们去了刘公岛。并没有买环岛游,索道之类的附加项目,只是买了往返船票和景点门票。138元每人。这个地方很大,如果真想好好的玩一番的话,大概要四五个小时吧。
  儿子对这个地方还是很有兴趣的,偶尔老公会给他讲点知识。
  到了下午,我们去了市中心。其实哪儿的商场都一样,主要是去买点零食。在海边玩,不可能说每天都吃海鲜的,所以就买了点零食。
  第三天就在海水浴场玩了。我觉得在海边城市玩的意义真的就是在海边玩啊,哈哈。我到底在说些什么。
  朋友问我在威海三天都去了哪里玩,我说就在海边玩了。回了一句:你看到大海就和我看到红烧肉一样亲切。
  嗯,好像也不太一样。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

羡慕在海边长大的孩子

威海是个好地方

大学就是在威海读的

用一嗨租车确实好方便

我们前段时间出去玩也是用的一嗨租车

夏天去威海更好

感觉去威海的人真的不是很多啊

楼上,那是因为你不是夏天来的,哈哈

文章写的不错

期待新文....
高级模式 自动排版