麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7758|评论: 6

发展前景这么好,宜宾房价怎么可能降?!

最近有风声说宜宾房价降价??

宜宾的发展前景这么好,高铁,智轨也要通车了,还有省级副中心作为支撑,不该啊,宜宾房价不突破一万怎么能说明宜宾这座城市的内在潜力!

我在临港新楼盘才买半年的期房,当时还不能使用公积金,6月份算是排队抢到一套,关键还被捆绑了车位,也不能说完全捆绑吧,反正单买房子价格就会贵太多!

当时算下来差几百就快9千了吧!当时想的是宜宾到处大搞建建设,拆迁,地方政府有不需要钱的吗?房价怎么降得下来,认为宜宾会迎来升级发展,高铁,智轨,大学城,省级副中心,国家级开发区,完全价格有可能上万,等上万了再买,可能到时才叫吃亏吧!

本来暂时不想再关注房价,无奈总是有声音传到耳边!该不会宜宾房价又回到两年前的六千左右吧!希望相关部门能够抑制房价过快上涨的同时也能兼顾老百姓的诉求,出台相关刺激政策避免房价大幅下降,别人老百姓的辛苦钱打了水漂!

最近心里开始忐忑不安,当时买了房子后就告诉自己暂时不要关注房价了,房价从长期来看都会涨的,毕竟人民币会慢慢贬值,物价工资会涨。

你们说我是不是当时买得太冲动了,几乎只考虑了两三天就把自己仅有的钱都投了进去,现在心里真难受!真想发泄一下!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

~买了房的天天盼涨,没买房的天天盼跌。应顺应市场而为之。你见过哪个投资房子挣了分给政府~所有说嘛,跌也不能怪政府

不是地震了吗?我看是要降!呵呵

艾个 发表于 2018-12-16 21:48
你这样造谣!真的好吗?

人家去问了

高级模式 自动排版