麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14434|评论: 46

[群众呼声] 关于石油东路通宵施工扰民的问题[已回复]

南充市顺庆区城管局、南充环保部门、舞凤街道办事处,你们这些领导干部些都提前回家过年去了吗?石油东路从拆迁开始的噪音扰民问题你们不知道?2018年12月14日凌晨两点半打顺庆城管局值班电话2260110投诉该问题的时候,你们的某男性值班人员不仅态度不好还骂人,如此霸道犀利的工作态度真是蛮让人开眼界的呢!打12345反应呢,迟迟无人到现场,到了现场也说没有发现施工,那我想那些施工单位挺厉害的,都赶上“游击队”了,可是我拍到了他们施工的图片呢,难道是我P的不成?
那些供百姓投诉反映的渠道难道是忽悠人的?

=======================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月19日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市顺庆区城市管理和综合执法局
关于网友反映“关于石油东路通宵施工扰民的问题”的回复

满意(0)
不满意(0)
打了电话之后到现在为止,依然在施工!

明天要停水,估计是提前在弄水管改道吧。
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢! 
满意(0)
不满意(0)

抢工期呢,元旦要通车,不明白为啥所有工程要不就不动,一动就要抢工期??不晓得慢工出细活这事?
南充城管执法局 发表于 2018-12-14 08:59
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我 ...

希望你们的及时反馈不是还要让人晚上继续陪着施工单位通宵熬夜!

Alex丶w 发表于 2018-12-14 10:42
抢工期呢,元旦要通车,不明白为啥所有工程要不就不动,一动就要抢工期??不晓得慢工出细活这事?

哈哈,天朝特色,又快又好!
告也没有用,领导意志,楼主坚持忍忍吧。
骑驴走天涯 发表于 2018-12-14 18:40
哈哈,天朝特色,又快又好!
告也没有用,领导意志,楼主坚持忍忍吧。

不解决的话,我就天天帮他们直播,姐时间多的是!

楼主就是找骂的,人家骂得对,我也同样要骂你,你知道这是什么工程吗?民生工程呀,牺牲个人一点点利益就学狗叫了。石油东路下月15日前实现通车。要求24小时作业,每个人“盯”一个工段,每个人落实一份责任。同时,施工人员、机械、施工量每天进行量化考核,做到任务到岗、责任到人、时间到天。

停止夜间施工?这个市委市政府绝对是不会允许的
随缘LOM 发表于 2018-12-14 20:11
楼主就是找骂的,人家骂得对,我也同样要骂你,你知道这是什么工程吗?民生工程呀,牺牲个人一点点利益就学 ...

不清楚事情经过的你少在这吠!
楼主就是找骂的,人家骂得对,我也同样要骂你,你知道这是什么工程吗?民生工程呀,牺牲个人一点点利益就学 ...

这叫一点点个人利益?那你怎么不住到垃圾堆里去,天天吸灰尘吸个够!

菜市场东西贵了你不也在吠,少在这站着说话不腰疼!

我是人,学不来狗叫,倒是你学的挺好的!

手机用户1037NN 发表于 2018-12-14 20:41
这叫一点点个人利益?那你怎么不住到垃圾堆里去,天天吸灰尘吸个够!

满嘴喷屎,一座城市要想发展,肯定得有牺牲,滨江沿线去年修路,周边商家你知道牺牲了多少吗?这次春江路封闭施工4个月,我一朋友的酒店保守营业额减少上百万,人家也没闹。你残脑没想过你楼下那条路经过这次改造,虽说牺牲了一点点不便,但以后变漂亮了不是很好吗?

手机用户1037NN 发表于 2018-12-14 20:51
我是人,学不来狗叫,倒是你学的挺好的!

你就不配做人。
高级模式 自动排版