麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12484|评论: 12

[群众呼声] 经开区城南社区卫生服务中心-年底了任务重吗?妇科医生给男的开药,还在不到场的情...[已回复]

经开区城南社区卫生服务中心-年底了任务重吗?妇科医生给男的开药,还在不到场的情况下?此地妇科医生,情况没问清楚,
就一个皮肤外小痘痘,直接开了400+的药!
而且,什么都不问清楚,就给女孩的 男人开药!
一问! 妇科医生也有这种技能吗?
二问 !  一个小豆就开400+的药?
三问! 一个小豆皮肤外,如何牵扯给男方开药?
四问!妇科医生可以给男人开药!
五问!最重要的一环!就算你开? 你问情况了吗?
还是只是年底业务重了??
我搞不懂,,,,,
发此贴的希望,只是相关部门加强下医疗培训! 业务可能不应该是一个医生该做的事情吧?
请不要把莆田系的作风带到社区医院!

如果你真有什么疑问,请男的到医院检查!而不是你瞎乱开药吧?
这? 不是为了业绩么?

本人真实案列!如有任何说辞不当的地方,请管理员删帖!
一切以合法合规,国家法律以及道德为前提下发帖
=======================
编辑备注:经开区社发局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月14日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:您好。
您反应的问题已收悉,经开区社发局高度重视,组织人员进行了专门调查,情况如下:
一是城南社区卫生服务中心的所有医生均取得了全科医生资质,你所说的这位也是全科医生,既能够治疗妇科病,也可以治疗皮肤病,您所患的小痘痘,也可以治疗;二是城南社区卫生服务中心属于基层医疗机构,全部执行国家基本药物制度,药品实行零加价销售,所开出去的药物不能产生一分钱利润,不存在年底业务量重的问题;三是您觉得药品贵了的问题,当时您可以直接向医生反应,请医生给您换其他药品。
谢谢您对经开区卫生事业的关心。以后针对医院有什么问题,可以直接向医院或者经开区社发局反应,我们将及时给予回复。联系电话:8356833.
               绵阳经济技术开发区社会事业发展局
                      2018年12月14日

满意(0)
不满意(0)

看的要懂不懂,事件是 女的去看病,然后医生给病人老公男朋友什么的开药吗?

Exdusive 发表于 2018-12-14 09:38
看的要懂不懂,事件是 女的去看病,然后医生给病人老公男朋友什么的开药吗?

我们那个社区医院的医生,开药贵得要死,我家孩子一个感冒,她还搭配一瓶牛初乳,100多元。楼下那家的孩子,感冒在那花了500多,还是没好,最后去另一家医院,一百元不到好了的。

小袋 发表于 2018-12-14 11:12
我们那个社区医院的医生,开药贵得要死,我家孩子一个感冒,她还搭配一瓶牛初乳,100多元。楼下那家的孩子 ...

莆田系医生没聚集地了,

城南社区的妇产科医生,我经常在她手里看病啊,人非常好,态度也好!并且每次开药都能够做到药到病除,我不知道你为什么会有这些疑问,你不懂医,你只会一味认为医生开药是为了回扣,希望你诚心去找医生讨个说法,我相信她不会莫名其妙给你开这些药物,或许是你得了难言之隐,你只会捡别人不利的原因去质问,你有没有想过自己的问题,如果洁身自好的话会得这些病,我真的是呵呵了

基层医生必得全科,。那是你没遇见我,若是遇见我,直接拿尖刀把痘痘旋下来,曾经给一少女看青春痘,我直接把整张脸给起皮了。从此以后再不长痘痘了

经开区社发局 发表于 2018-12-14 17:05
尊敬的网友:您好。您反应的问题已收悉,经开区社发局高度重视,组织人员进行了专门调查,情况如下:一是城 ...

请问非病人不到场的情况下!而且还没问情况的情况下,开药! 属于正常范围?, 正常情况下吗?、
尊敬的领导!麻烦明确的定义下,并非病人,还不在场的情况下,还开了药 ? 这属于正常情况?  法律法规,可能也不予许吧?
@经开区社发局
也就是一个正常人,还开药?
属于正常?

寇砖创 发表于 2018-12-14 20:29
城南社区的妇产科医生,我经常在她手里看病啊,人非常好,态度也好!并且每次开药都能够做到药到病除,我不 ...

注册时间  12-14号,  12-14号针对我专门回复?,明显的水军吧?还是医生家属?
请问非病人不到场的情况下!而且还没问情况的情况下,开药! 属于正常范围?, 正常情况下吗?、
尊敬的领导!麻烦明确的定义下,并非病人,还不在场的情况下,还开了药 ? 这属于正常情况?  法律法规,可能也不予许吧?

也就是一个正常人,还开药?
属于正常?

寇砖创 发表于 2018-12-14 20:29
城南社区的妇产科医生,我经常在她手里看病啊,人非常好,态度也好!并且每次开药都能够做到药到病除,我不 ...

注册时间  12-14  
最后登录 12-14  点击首页进去,就回我了我这么一个帖子,。,
很明显了好么?
哈哈

经开区社发局 发表于 2018-12-14 17:05
尊敬的网友:您好。您反应的问题已收悉,经开区社发局高度重视,组织人员进行了专门调查,情况如下:一是城 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://wz.mala.cn/cer.html
高级模式 自动排版