麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10061|评论: 43

蓬安县人社局的公务员陈华同志,莫叽叽歪歪东说西说,各人快点把欠条上的钱还了再说

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

古往今来,杀人偿命,欠债还钱,天经地义,白字黑字的欠帐都可以不认,不还,你奈她何?

...

蓬安美如画 发表于 2018-12-13 21:32
我始终觉得一个人心不正,会遭天收,你怎么看

我也觉得哦

蓬安美如画 发表于 2018-12-13 21:32
我始终觉得一个人心不正,会遭天收,你怎么看

有些人的心术非常不正,这里面的网友都看见的,另外,不要在这个贴子里说来说去,影响其他网友看贴,也请你尊重楼主所发贴文

2016年优秀网友

一堆蛆虫水军,一群乌合之众。

人鱼泪153”“丰溅拧”“后马路的春天”“益言”“思之了然”“
“隔壁老王同志”怪熟叔
都是长年驻扎蓬安论坛和其它论坛的水军的马甲,
专为腐官洗地的鹰犬,
是一个分工明确的有组织的派系。
大部份是站在百姓的对面,
偶尔在民生贴里发发言,装装好人,蒙蔽网民视线,求得网民支持。
所以说,最可怕的不是坏人,而是双面人。
但其主要任务,还是根据其背后主子的要求,
随时听命,引导论坛里的舆论方向。
所以,在这些人的眼里,是没有是非之分的。
只有主子和利益。

2016年优秀网友

蓬安美如画 发表于 2018-12-13 20:50
楼主你好:你们几方的事情我不再参言了,也更加不会为哪一个 站队,拉偏架什么的。
你出示的欠条文字由谁 ...

这张欠条,虽然没有法律效力了,但是可以看出此人的为人。

2016年优秀网友

这张欠条自己亲笔所写,居然可以不承认,其本人说的话,还有多高的可信度呢?

2016年优秀网友

但在铁一般的事实面前,又不得不承认这张欠条的真实性,再看看他的狡辩能力让大家刮目相看。

2016年优秀网友

这样的人去当个普通的公务员真是曲才了,何不叫老爸担保去银行贷他几个亿,然后说钱已经还给自己父亲了。

2016年优秀网友

现在用的网名是,活着为了见证,我看是活着为了丢人现眼。
高级模式 自动排版