麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7627|评论: 35

[车友会] 迟到的作业 说说锐界铂锐型用车感受

先说说购车原因:明年我俩就准备要孩子,没车那可不行,细想下来也是该有辆家用车,上下班代步,接送孩子了。首先买车空间肯定是不能小的,轿车吧,个人觉得驾驶的视野不是很好,而且底盘低,开到烂路还要畏首畏尾的,所以目标锁定SUV,看了一圈,途观,昂科威,冠道和锐界就比较符合我的要求,在我20W的预算范围内,选中了锐界5座铂锐的,主要还是觉得锐界2.0T的动力来说,城市,家用绝对是够用的,而且美系车,做工扎实,安全系数比较高的,锐界2850的轴距相比途观,冠道,昂科威来说,还是要长一些的,将近2米的宽,整个空间纵深表现都挺好的,空间感十足。再加上锐界优惠幅度还是不错的,性价比方面比同级任何车都强。所以也没啥犹豫的,直接入手了。

锐界的整车线条流畅有型,侧面看起来很有肌肉感,也增加了刚毅的男人味,配合车前灯,整体的造型是稳重外加一些酷酷的,配合着锐界的身形,很有质感。

尾部的双尾气,可谓是运动感十足,2.0T的涡轮发动机,也不是吃素的,起步的时候可能表现平稳,但是只要速度起来之后,中后段的提速能力绝对是很棒的,后劲足,超车也就是一脚油门的事。

这车悬架支撑比较好,开起来不是那种晃晃悠悠的感觉,悬架非常有韧性。跑个山路什么的绝对不会让你有什么担心的,安全感是SUV,但是操控的驾驶感有点像轿车。悬架偏硬,其他的没话说,真的很不错,你需要现场感受下才知道锐界的底盘真心赞,噪音控制的也很好,隔音确实如网上说的一样,做得很棒,基本上窗户一关就听不到外面的声音了。

空间前面也说了,无可挑剔,很赞!我身高177,调整最舒服的高度,头部空间充足,二排不影响。
哦,对了,我看今年双十一双十二,我加的那个销售有发商城的活动,有些车型是有优惠的,如果正好赶上时间和看中的车型,关注着,能节省一些也蛮好的,对吧?观望的车友可以时不时的看一眼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

锐界的这个动力和空间,绝对是可以的
买车的时候有优惠吗?

福特的车性价比都还是不错的。

非常喜欢的款式,外形一看就很霸道

楼主的车子都是在4S店保养的吗?
真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。

前脸看起来倒是相当有气势,看起来还是很不错的。

锐界内部空间够大,坐起来很舒服啊。

我马上提车了,果断2.0T七座,怎么也要弄个差不多的配置

现在买新款车有活动吗?

现在买车的话,有啥优惠不?

5座中级SUV里面算空间最大了吧

毕竟也是专家对底盘调校的,还是有两把刷子

锐界的动力表现相当出色

我喜欢楼主的车子

锐界这车就是越开越喜欢

底盘的调校还行的,车子扎实,过弯能力强
2.0T的动力,感觉就已经够用了,排量太大了也浪费。

锐界可是SUV中的热门车型,我也想买好久。
高级模式 自动排版