麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8231|评论: 14

[群众呼声] 城管局凤凰台在惠民街上开了个槽[已回复]

红框内为路面开的槽,过往车辆都需要减速通过,底盘低的还有可能拖底。
请问城管局开槽是否通过审批,什么时候能恢复。
========================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月18日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我们及时向您反馈,谢谢!
满意(0)
不满意(0)
南充市顺庆区城市管理和综合执法局
关于网友反映“城管局凤凰台在惠民街上开了个槽”的回复

满意(0)
不满意(0)

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

南充城管执法局 发表于 2018-12-13 10:37
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位高坪综合执法局调查核实,处理情况我 ...

这里顺庆区白土坝路君汇上品旁的惠民街

这个地方挖了好久了,确实不好

不是凤凰台项目,是正兴街修路埋管子

不要光回复,还是要有行动

昨天晚上往这过,没路灯,底盘被顶惨了,轮胎不知道伤到没……没任何提示,没任何防护……你TM不会垫块钢板吗?要是车里有孕妇,出事了,你们赔吗?我CNM……请问下专业人士,这出事了,能上法院索赔吗?

这归五冶管吗?

南充城管执法局 发表于 2018-12-13 10:37
感谢您对城市管理工作的关注和监督,您反映的问题我们将交办给责任单位顺庆综合执法局调查核实,处理情况我 ...

非要等到人出事才处理吗?城管同志……昨天晚上在这里被挂惨了,还好车里没孕妇和小孩……真出事了,你们良心不会痛吗?懒政……晚上视线本来就不好,看见根本来不及减速……不想弄钢板,好歹弄个提示啊……

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

xy2249334 发表于 2018-12-16 13:32
非要等到人出事才处理吗?城管同志……昨天晚上在这里被挂惨了,还好车里没孕妇和小孩……真出事了,你们 ...

我对顺庆建设部门真的没好感,一下把这么多路封了改单行道,今天又把师大路封了,(去年师大路都补过了)能不能一条弄好再改一条,非要弄的到处都堵让市民无路可走吗?
高级模式 自动排版