麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23825|评论: 56

南部县旅游协会成立大会扫描

最佳新人

戊戍仲冬六天(2108-12-12)
南部县行政中心二会议室。
“南部县旅游协会成立大会暨南部县旅游协会第一届一次理事(会员)代大会”在这里举行。
县委常委、县总工会主席张晓波出席大会并代表县委县政府致辞:祝贺协会班子当选;问候全县旅游业员工;感谢支持南部旅游业的实体经济;希望协会紧紧围绕全县经济工作,不忘初心,砥砺前行,不负众托,旅游服务,规范有序,为打造“生态旅游强县”,建设“亲水南部”、争创全市经济副中心做出贡献。
大会选举产生了常务理事26名。金都大酒店总经理米德全当选为会长并作表态性发言:感谢全县旅游行业的各位同仁的信任与重托,与会员一道,接受主管部门及相关部门的职能监督,合法有效地开展旅游业务、信息咨询、学术研讨、人才培训、技能竞赛、产品评选、旅游推介等各项活动,让南部旅游事业发展到一个新的高度。
原南部县人大常委会副主任樊仲修、原南部县政协副主席向维智当选为名誉会长。
易正彬、张勇、李久全、曾于、张修旭、王忠臣当选为常务副会长;冉茂生当选为秘书长,范其飞当选为监事长。张大清当选为文研分会会长,易正彬当选为酒店(饭店)分会会长,张勇当选为旅游商品分会会长,曾于当选为旅行社分会会长,冉德华当选为景区分会会长,陈旭、雍霞当选为副秘书长。
出席大会的领导还有南充市旅游协会会长蒋志伟和南部县人大常委会副主任李光远、南部县政协副主席罗加瑞等同志。
到会嘉宾有:成都南部商会会长、四川自胜机电董事长李晓东,成都南部商会名誉会长刘太雄,成都南部商会执行会长、四川同瑞资产董事长宋玉田,成都南部商会常务副会长、四川铭鼎水工总经理郭永林,成都南部商会副会长、成都美菱图文总经理彭美言,成都南部商会秘书长杜玉蓉和阆中、苍溪旅游协会领导,南部县级相关部门负责人、县农商银行副行长谌华和南部新联会、县房地产商会、县家居建材商会、县书画美协等友好商(协)会长等,共近200人参加了大会。
南部县旅游局局长雍晓东、副局长杨泽飞分别主持成立大会和第一次代表大会。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人