麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9419|评论: 53

各位公知看过来

来来来,各位公知都过来,咱们一起重点讨论一下康明凯,               究竟有几个护照?               究竟有几处房产?
               这个利益集团的前高官,究竟结了几次婚?
               究竟生了几个孩子?
               前几天,你们讨论孟晚舟的时候,不是都挺积极的嘛,怎么现在一个个都装死狗了?
              没想到,报应来得这么快吧! ​​​​

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/eacedf04ly1fy3vqfj33sj20j60asjri.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你能找出他有七本护照、资产几千万美元、豪宅上亿元 、结过4次婚、无数次盗窃中国知识产权、把中国禁止加拿大销售给第三国的高技术产品销售给了第三国,那你就真的很牛B。

你相信她有七本护照,也要有证据啊

中国公知刚刚还在说西方国家司法独立,特朗普就给了他们一个耳光,说自己正打算介入孟晚舟事件,要完全恢复孟晚舟女士的人身自由。特朗普说,完全恢复孟晚舟女士的人身自由,是中美贸易谈判的一部分。也就是说,特朗普已经变相承认,孟晩舟女士是被美国绑票的人质。

世界大观 发表于 2018-12-12 14:59
你相信她有七本护照,也要有证据啊

证据不好说  广东地区能看到香港的TVB的新闻,但是相关内容都直接x了。你懂的。

美国法管美国人可以,管中国人就不得行了,有问题吗?
所谓的公知,都是吃屎粑粑存活的

最近,麻辣社区广安论坛有点热闹,迅速提升了论坛的人气。鄙人不关心政治,所以,政治帖子一般不看,即便偶尔看了,也不爱发言,以免引起一些网友的误会。作为一个网友,只是希望大家能各自发表自己的观点,最好不骂人。

纠结七本护照的朋友,你们不知道护照签证页会用完吗,用完了不就要换新的吗?

木.杉 发表于 2018-12-12 16:04
最近,麻辣社区广安论坛有点热闹,迅速提升了论坛的人气。鄙人不关心政治,所以,政治帖子一般不看,即便偶 ...

这是一个好网友。

作为一个好网虫,不无端骂人,不信谣传谣,以理服人。这些基本素质还是要具备的。
如果用谣言来作为证据,也该骂。

世界大观 发表于 2018-12-12 16:15
作为一个好网虫,不无端骂人,不信谣传谣,以理服人。这些基本素质还是要具备的。
如果用谣言来作为证据, ...

陆慷表示:“据我了解,康明凯供职的国际危机组织(International Crisis Group)在中国并没有备案。那么,如果没有备案的话,它的人员在中国从事活动,就已经违反了去年刚刚修订的《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》。”
去年刚修订的。

陆慷表示:“据我了解,康明凯供职的国际危机组织(International Crisis Group)在中国并没有备案。那么,如果没有备案的话,它的人员在中国从事活动,就已经违反了去年刚刚修订的《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》。”
去年刚修订的。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

你这标题带有极强的偏见,读书人包括你都可算是公知而在你眼中成了贬义词。公共知识分子是具有学术背景和专业素质的知识者;是进言社会并参与公共事务的行动者;是具有批判精神和道义担当的理想者。当代中国需要的公共知识分子应该具备独立思想、批评精神与人文关怀。客观地看待中国公共知识分子多年来呕心沥血所取得的理性成果,以及他们身上存在的各种缺点的原因,才算公平。片面地送他们一顶“公知”的帽子,不加任何客观分析,对其污名化,肯定对中国社会的良性运转不利。所以,看问题需一分为二,至少他们关注民生、推动了社会的进步。

第7楼的图片是怎么来的?需要翻墙吗?如果是翻墙才能看到,那么说明7楼已经非法翻墙了。

同楼上问,楼主这照片哪里来的?涉嫌违法翻墙浏览罪恶的资本主义图片了吧

wsh732 发表于 2018-12-13 09:36
同楼上问,楼主这照片哪里来的?涉嫌违法翻墙浏览罪恶的资本主义图片了吧

真的是张嘴就来,你的网络只能打开麻辣论坛吗,不能睁开眼睛看看微博澎湃新闻腾讯新闻网易新闻什么的吗

B级贫困户 发表于 2018-12-13 09:26
第7楼的图片是怎么来的?需要翻墙吗?如果是翻墙才能看到,那么说明7楼已经非法翻墙了。

这个图片上有一个大大的logo,你看得明白不?
要不要我给你科普一下?

wsh732 发表于 2018-12-13 09:36

我一直有一点困惑,那就是这些美国政府的粉丝,为什么都缺一点智商?
高级模式 自动排版