麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12228|评论: 26

[即时新闻] 关于巴中人民创卫之协警“”创收“”

停车位置

停车位置
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,图片上传就变成横屏了,我就简单叙述事情经过给大家一个参考。12.11日我将汽车听到玉皇庙街(协警同志写的,就是南坝世纪明珠大门对面)该街道是个封闭街道就停在图三位置,两边都是画的停车位置,协警同志玉下午3时到达,给我开了一张违法停车罚单。晚上出门散步就发现这一张罚单,我是真没搞懂一个封闭街道,协警同志还进来给我们这几辆小车开了违法停车罚单。真是应了那句话快到年底了,都需要“创收”。是财政困难,领导们又下达了硬性指标!!!!协警同志巴中创卫,你们创收。你这把南坝逛一圈,广大司机朋友节能解决你们财政困难的问题。说个现眼话,恩阳同样是创卫,在文景帝都后面四川师范大学第四实验中学那条路上恩阳协警同志都是电话同志车主挪车而不是开罚单。没有对比就没有伤害,我是真没搞懂一条封闭道路。你们真的是搞哪样。在这我只是吐槽下,欢迎大家讨论。

如果你停在划线区内你看看他得不得创收

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

一曲离殇 发表于 2018-12-12 09:06
哎,图片上传就变成横屏了,我就简单叙述事情经过给大家一个参考。12.11日我将汽车听到玉皇庙街(协警 ...

如果有建筑或人倒着的图片,建议用图片处理软件处理后上传。

楼主连“创文”与“创卫”都没搞清楚,作为巴中人,你应该感到惭愧哟。建设一个美丽巴中,应该人人有责。自己乱停乱放,就不要给自己的不文明行为找一个借口吧!如果我们大家都像你这样,整个巴中乱成一团糟,交警不执法,估计你意见也大。

惟爱你OO 发表于 2018-12-12 11:13
如果你停在划线区内你看看他得不得创收

wohui我回来都没位置;额。还有你认为封闭一条路上停车会违法?

今天协警通知2点40来了又贴了几张罚单,这几位车主又背时;额。今天在度创收成功。

川江纤夫99 发表于 2018-12-12 17:36
楼主连“创文”与“创卫”都没搞清楚,作为巴中人,你应该感到惭愧哟。建设一个美丽巴中,应该人人有责。自 ...

建议你去南坝菜市看看,还有你沿着老观桥路你看看沿路都是停的车,我是停到主路上我还不得说,一没影响他人,二没影响交通

楼主说了半天,就是乱停被罚不安逸咯,你可以去申诉的呀,真是傻蛋

只要你违停了
交警就有理由找你的碴
你没违停被罚
那就理直气壮去投诉他

你这个叫乱停乱放,还想找理由,要是不管里你们这些不自觉的怕出门走个路都难哦

屁话,那些协警停个车咋没在停车位上?真是应那句,只许周官放火,不许百姓点灯,执法〈铺警没有执法权〉的自身形象到位,才能取信于名

哎。。在巴中开车的都造孽。。。

高级模式 自动排版