麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11619|评论: 13

[群众呼声] 广安爱众燃气公司,你是怎么为老百姓服务的哟?[已回复]

广安爱众,你连招呼都不打一声,从昨天起就把我家天然气停了,得知是欠费了,今天一早我就去把费用及滞纳金补缴了,到中午仍未给我家燃气开通,你们公司不让我家吃饭吗?
我有几点不明白了:1、请问你公司停老百姓家的气,得不得先通知一声,通知到住户没有?况且你又每天收取滞纳金的,为什么不通知到住户就停气了?2、打爱众公司水电气缴费服务电话:2983315,说我无权限把此电话,请问这是你公司既然向每家提供的水电气缴费卡公布的公众服务号码,怎么又成无权限打的电话号码了;3、今上午11点40分向96503服务热线客服人员求助,希望她提供我家住处左岸枫景小区燃气开通管理人员电话,她直接说没有,请问该客服人员工号,还奚落我,说她的工号是114,你公司客服人员回答水平确实高。鉴于你公司服务及投诉渠道不畅,我只有在麻辣社区上反映了
===========================
编辑备注:广安爱众公司https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月12日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的客户:
      您好!您的发帖我司收悉,非常感谢您对我们工作提出的批评和意见,同时因我们的工作不细致给您带来不便表示歉意。现将有关情况回复如下:
      1、据我司核实,由于您家天然气已欠费4个月,且工作人员拨打您电话时未打通和无法连接,工作人员无法及时通知您缴纳燃气费用。在此情况下,我司为安全角度和及时催收欠费考虑,工作人员于2018年12月10日将您家天然气关停,实施关停前未和您取得联系是我们的失职,收到您反映的问题后,公司立即组织相关人员调查情况:在您缴纳燃气费用后及时拨打了爱众服务热线96503后,我们工作人员于2018年12月11日下午13:08分进行了复供。
      2、2983315为我司原服务热线,已于2016年6月并入爱众服务热线96503,但是客户拨打96503及2983315均可正常接通。收到您反映的情况后,我们已向公司信息管理部门及通讯服务商反馈,将尽快查明原因并解决。
      3、爱众服务热线采用工单派发形式通知各单位处理客户诉求,相关单位在收到工单后将安排相应工作人员进行核实处理。因不知晓具体由哪一位工作人员承接本次开通燃气工单,故在您询问联系方式时,未能进行告知,还望您谅解。同时该名坐席人员工号确为114号,由此造成误会我们深表歉意,我们将尽快优化工号,并持续提升坐席人员的业务技能、服务质量。
      4、因您的手机号码发生变化,建议您携带户主身份证件到就近的营业大厅变更手机号码,以便我司为您提供更好的服务;同时您可下载掌上爱众APP,即可随时随地缴纳费用。
      感谢您提出的宝贵意见、建议,我们将不断优化服务,欢迎您继续监督我们的工作!

满意(0)
不满意(0)

你是不是好几个月没交钱了?个把月好像不得停吧

费用一般都是提前预充的,即使欠费也应该告知到住户呀,水电气缴费卡公布号码2983315居然说无权限打进,还有客服电话96503人员答复意思是:即使是补缴了欠费和滞纳金,如果不打电话给她们,爱众公司也晓不得已经缴费了,燃气也通不了。爱众公司客服电话只有96503,其它号码是虚构的,况且仅有的96503服务确实让人生气

爱众是这样的,之前我们小区因某些原因停气,打客服电话,客服说已经处理好了,结果还是没得气,隔了半个多小时又打电话,又告诉我已经处理好了,结果还是没有,这样连续打了三次,也被欺骗了三次。还好,最后一次,客服可能意识到她们自身的问题,给了我一个维修部电话,叫我问他们,打电话过去,告诉我还没有处理。这是不是爱众内部管理脱钩呢?既然你不晓得,你要问好了才给我们答复嘛,感觉就是满口的谎话,推脱,敷衍。

通过在麻辣论坛反映,爱众公司在发贴一个小时内就把我家燃气开通了。
我对爱众工作善后的快速处理是认可的,接受爱众管理人员下午打电话给我的反馈意见。
感谢麻辣社区广安论坛

应该是其他原因,现在不允许因欠费停水电汽,

我觉得都在乱收费,我在枣山时代印象水费都快3块钱一吨水了我从没见过这么高的水费,电费都挂2快钱一度,什么垃圾我在成都都没用到这么贵的水电费

广安爱众病得不轻,必须根治才行。
高级模式 自动排版