麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7018|评论: 14

[草根·播报] 为何要停开18:44从成都至营山的D5156次车?

下午18:30~20:30难买到去营山、达州方向的车,真是出行难、难出行!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这趟车本就很挤的,现还给停了,可恶至极!!

怎么会停呢?只是还没出来,调图阶段,发布滞后。

别天真,刚才开始显示为调图,现根本就不显示该车次了。

不是停开,1月5日调图,涉及成灌线换车、成蒲线开通。
1月5日后营山往来成都的动车时刻是这样的。
现在12306看不到很正常,要么耐心等待,要么车站去问。
94c987d1e07e2ed7f6a6bcaeaa90c77.jpg b68caeb75117869d50d0bd852d6e681.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我有播音腔 发表于 2018-12-10 23:03
不是停开,1月5日调图,涉及成灌线换车、成蒲线开通。
1月5日后营山往来成都的动车时刻是这样的。
现在12 ...

这是有的吧

两对始发,终到车属于营山订制车,政府每年是给了钱给成局的。属于合同性质,放心吧!

我记得以前有一趟是营山下午4点多发成都的动车咱没有了?就是到都江堰哪个动车啊,以前坐过好多次回成都

营山下午16:10发成都的这列动车还在正常营运。

人家是系统在为1月5日调图,所以部分车次没有显示

高级模式 自动排版