麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17359|评论: 102

[群众呼声] 又被王府井某烤肉店的虚假宣传坑了[已回复]

2018年优秀网友

近日在某南充本地自媒体公众号看到了一个宣传,王府井新开了一家叫做“俊熙家”的烤肉店,昨天就带着外婆去操了一顿洋盘,外婆表示还很想尝试一下韩国人的烤肉嘎嘎。昨天客人很多,排号都等了一个小时,但是有点不是很舒畅
公众号上的宣传内容如下 Screenshot_20181210-085507.jpg
图片上写的DECENBER 7TH,说的是十二月七日开业,我昨天去吃的,所以是开业第三天,没问题吧

根据后面这一段描述,我昨天去吃烤肉,应该符合活动条件吧
宣传没有说“数量有限,送完即止”吧
也没有说“限量XX份,先到先得”吧
说的是就餐就送吧
当时我去的时候,田园有机五花肉是可以点的,所以说明这道菜是有的,不是说买完了,只是单纯不送给我们而已
最后吃完结账,也没有吃多少送多少
我给完钱拿了小票问了句,可以了?没得啥了?
收银员告诉我是的
既然拿这个搞宣传,活动一个都不兑现是什么意思?
最后还是要说一下,宣传图片真的信不得
这个是宣传的厚切五花肉
这个是现实的
对,你没有看错,就是一块五花肉,没有腌制,就刮了毛,洗了一下,随便改了两刀
这个改刀和图片明显也不一样
我懂嘛,图片仅供参考
没有腌制过的烤肉,我个人是不能体会原生态的味道的
个人觉得比起王府井其他烤肉店,我个粗人,还是喜欢有点味道的
不过有一说一,服务态度还是挺好的
但是开店还是诚信为准,你新店开业就是活动多实惠多
我就是个俗人,我就是冲着你宣传的活动来的,结果你这也没有那也没有
是不是也太不地道了点?

============================
编辑备注:高坪区工商局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
知悉网友猫咪酱主子的发帖后,高坪区工商质监局庚即组织执法人员到王府井俊煕家烤肉店进行调查了解,现将有关情况回复如下:
      一、关于五花肉和宣传照片不一致的问题:该店解释宣传照片是为了美观和展示真材实料、好品质,特地进行了摆盘拍摄,把一块开个花刀的五花肉扭成麻花形状拍照。实际用餐则需平铺才能烤熟,花刀状是无法烤熟的。
二、对该店未送田园有机五花肉和代金券补送(该店工作人员已明确表示要补送,具体见微信聊天记录)的问题,该店解释由于才开业,用餐客人比预计的多,导致服务不到位,对客人深感抱歉。我局向该店宣传了相关法律法规,该店表示认真检讨经营中的不足,对员工加强教育,改进服务方式,为消费者提供更好的服务。

昨天在等号的时候,店员让我扫码加了店长的微信
我今天早上向店长询问这件事情
得到的答复是太忙了,所以五花肉也没送,代金券也没送
店长的意思好像是,我下次再去消费的时候,多送我两张代金券
不对吧大兄弟,我要的是这次的代金券,下次去吃可以一百三十八块钱
当我问到可不可以补给我的时候,说的可以
当我问到怎么去领的时候,直接不说话了
可以的大兄弟,我觉得你可以直接说,你们店里的代金券送完了比较好
遇到过的虚假宣传也多,还是那句话,办不起这个活动,你就不要扯这个把子

司皱示 发表于 2018-12-10 10:42
得饶人处且饶人!大家都不易

就是大家都不容易 所以才提醒各位 不要去这里上瓜当了。因为想要代金券 都没有团购 结果还是没有得到代金券

那个五花肉你扭一下它就是开花了啊,我们也才吃了啊,

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

老板说了可以补你代金券的嘛 开业确实很忙 楼主你要相信每个老板都想把客人照顾好

庞旷疯 发表于 2018-12-10 11:06
那个五花肉你扭一下它就是开花了啊,我们也才吃了啊,

一个横着改的刀 一个竖着改的刀 这个怕是扭不出来哟

2018年优秀网友

即然商家在广告中有写送完即止,那在送完的时候,是否应在店铺显眼醒目处注明本店铺搞活动所赠肉品已经结束了呢?这么一点小小的为顾客服务意识都没有吗?那还开个什么店!而且宣传图片与实际菜品的造型完全不一致,是否存在虚假宣传啊?如此食店,呵呵,反正我是不敢去消费的,居然还大张旗鼓卖寒国烤肉!难道我们四川就没有烤肉了吗?

45675WER 发表于 2018-12-10 11:36
即然商家在广告中有写送完即止,那在送完的时候,是否应在店铺显眼醒目处注明本店铺搞活动所赠肉品已经结束 ...

论肉质和价格,算下来性价比在南充烤肉店横向比较哪家有俊熙家好?都试一试再来评价,说话不负责任的键盘侠把网络环境带坏完了。

45675WER 发表于 2018-12-10 11:36
即然商家在广告中有写送完即止,那在送完的时候,是否应在店铺显眼醒目处注明本店铺搞活动所赠肉品已经结束 ...

键盘侠,你吃了再说,撒豆不晓得就开喷?????

猫咪酱的主子- 发表于 2018-12-10 11:16
一个横着改的刀 一个竖着改的刀 这个怕是扭不出来哟

你再去吃一次看看能不能扭过来?

samPYHW 发表于 2018-12-10 13:22

请问你什么叫“撒豆不晓得就开喷?????”
楼主发出来的该店宣传图与实物上菜图是一样的吗????还有这家什么卖寒国烤肉的店,为何只会在广告中写送完即止,而不是在送完后再于店中挂出招牌注明赠品已经结束,这样的销售把戏真的好老套,对顾客应有的尊重呢?

samPYHW 发表于 2018-12-10 13:23
你再去吃一次看看能不能扭过来?

我为什么要去,我讨厌吃寒国式的烤肉,我是四川人,只爱吃本国烤肉,给你明说了!另外,像这样宣传图片与实际菜品造型完全不符的东西,我是傻了还是疯了才会去吃啊

samPYHW 发表于 2018-12-10 13:22

在污蔑别人是键盘侠之前,先想下你娃自己是个啥,,,什么叫键盘侠,难道网友在看到这家卖寒国式烤肉店铺的宣传图片与实际菜品造型很不一致时发点感慨评论就不可以了吗?你还想封住众人悠悠之口吗???你娃还没那本事!

45675WER 发表于 2018-12-10 13:27
请问你什么叫“撒豆不晓得就开喷?????”
楼主发出来的该店宣传图与实物上菜图是一样的吗????还 ...

哪家的菜单会和实际菜品一模一样?你给我找一家来?南充的烤肉店你吃了几家?人均60左右,分量足,肉质好,你又吃过几家?最终解释权归商家所有你懂不懂?

samPYHW 发表于 2018-12-10 13:33
哪家的菜单会和实际菜品一模一样?你给我找一家来?南充的烤肉店你吃了几家?人均60左右,分量足,肉质好 ...

对啊,即然最终解释权归商家,那我做为消费者不去了,可不可以啊
高级模式 自动排版