麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9273|评论: 71

[情感·家庭] 告知凯越业主!给年轻的创业者一点点机会!

凯越的业主请你们不要闹了,我们年轻人创业不容易,一个商铺投资了几十万现在不能动工了,你们说我们打掉了你们的地梁,你们有证据吗?你们上次不是有部分业主和我们商铺负责人还有开发商一起开会了吗?我们答应了鉴定修复你们的梁,现在刚修复好就被人恶意砸掉了,你们又说修复的不是地梁,我们当初只答应修复梁,不管修复的是什么梁我们也修了一个不是吗?你们怎么能砸掉我们修复的横梁呢?这么野蛮!至于部分业主说地梁打掉了房子成了危房会跨,那管我们什么事情?房子跨了当然是房子本身质量不过关!本身就有问题,和我们打梁有什么关系!凯越房子那么多的梁,打掉一个两个有什么关系?营山这个地形根本不可能有地震,少这一个梁房子能有什么问题?退一万步讲,现在商业不景气,过一两个月,生意不好,说不定我们自己就开不下去了,不必你们来赶我们走我们也会有,到时候去了外地我们一样创业,那个时候谁能找得到我们几个人?我们只是几个年轻人的创业者,就算鉴定报告有问题,毕竟我们年轻嘛,所谓不知者不罪,谁年轻没有犯过错呢?虽然我们打了地梁但是我把楼梯那里的横梁用砖补上了啊,怎么没完没了?还说我们打人,你们小区可以在绿化地种菜我们不过是在一个小角落修了一个污水池,方便排污管道从大门上过路而已,不知道你们在生气些什么?开了饭店也是方便广大群众以后吃饭请客就近嘛,实在喝醉了我们有两道消防门直通小区里,一步就能进小区,你方便了我也方便不是吗?范冰冰那么大婉儿不还是偷税漏税吗?这么多年了要不然崔永元爆出来谁知道?有些事情不要太较真,给我们年轻的创业者一点点机会!毕竟我们创业不容易,而且现在连政府都支持年轻人回家创业,你们要是在阻挠就是和政府过不去!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请各位评评理,我们年轻人创业不容易,不能因为一点点小事就阻挠我们开店做生意吧!

按楼主的理论,我是不是去杀个人,然后也可以不知者不罪?

我是局外人哈,地梁乃房子的根基,你们哪里来的胆子去拆,你这个贴子,没看到你们道歉的诚意,如果你买套房子,人家把你地梁拆了,你会是什么样的想法,

你们说我们打掉了你们的地梁,你们有证据吗? 这一句是否认打地梁

虽然我们打了地梁但是我把楼梯那里的横梁用砖补上了啊,怎么没完没了。这又自己承认打地梁。

你爸爸白你钱读书了,说几句话都前后矛盾。

范冰冰那么大婉儿不还是偷税漏税吗?这么多年了要不然崔永元爆出来谁知道?有些事情不要太较真,给我们年轻的创业者一点点机会!毕竟我们创业不容易,而且现在连政府都支持年轻人回家创业,你们要是在阻挠就是和政府过不去。是想说你政府部门有点人?这是在威胁业主?

还拿自己年轻说事。你们满十八岁没有?

总合以上几点,你们是无知??还是牛逼??

看调侃的语气,就知道不是开火锅店的人发的,现在水军太多了

1、梁、柱的设置都是通过设计计算,按图施工的,不是很多柱就可以打掉一根,很多梁就可以打掉一条,打掉了,即使要修复,也要按规范和设计变更由有施工资质的施工单位修复.

2、创业没错,但是要在有规范的框架下创业,做事先做人,作为商人,求的是财,赚的也是周边人的口碑,和周边业主的钱,上升到这个层面,我觉得就是店开起来了,像你自已所说的,黄的几率都很大。

四五十岁的年轻人?

物权法  私有财产神圣不可侵犯  就算搬一块砖 也有经过业主同意   至于你亏了多少那是你自己违法在先  跟业主没有任何关系

钱谁都想赚,违背良心的钱不能赚,我们做为业主,房子主梁你不应该动,

(凯越房子那么多的梁,打掉一个两个有什么关系?营山这个地形根本不可能有地震,少这一个梁房子能有什么问题?)——这句话我必须点赞,必须的,是谁写的这篇贴子,黑得漂亮!黑得我们监管部门无言以对,无地自容,我想不到大营山如此还有正义之士。

商住分离,面向小区不能开门,不然什么人都能进来,你怎么不在你家开个后门?

每个人都想赚钱,违背良心的不能赚,我们做为业主,,你动了主梁,这个我们是不允许的,请尊重我们,这是我的家

别装可怜,你把地梁弄好,然后有鉴定局,鉴定合格才行,就是你以后不在这里开店了,如果因为这个梁出现了问题,我们一定要找你。

楼主,首先支持你创业,也祝你创业成功。创业请先守法,房子的主体结构不是谁都能动的,打掉就应该修复,不能因为你创业就对这么多房主的生命安全不顾,楼梯的横梁用砖补起就可以了吗,那开发商为什么要用钢筋混泥土而不用砖,房梁多是由于设计师根据房屋本身结构而设计,少了就不行。小区属广大业主的,他们种菜还是干嘛,是他们的事,他们有错你不能跟到错。你也说你做到不想做生意离开,你们离开了,房屋如果就因为你打了这个梁儿出现危房,那他们去找谁。政府支持创业不支持违法乱纪,不会支持去损害别人的利益吧。请合法施工,想点其他办法去装修,难道不去损伤房屋就不能装修吗?

黑的好哈哈哈

不是你的房子你当然这样说,以后房子倒了哪怕你们跑到天边也要你们赔!

高级模式 自动排版