麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11232|评论: 47

[原创·贴图] 我说人家7000还是合理

你是双公园房吗
你住奥体中心旁吗
你住政府中心旁吗
你住营山摩天双子塔旁吗
你住大剧院旁吗
你住4A景区旁吗
你住16万平商业综合体旁吗
你住学校旁吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你确定有摩天双子塔?

规划有

不要拿规划说事,县政府还可以规划营山傲视全球。你刚刚讲得那么多,除了公园和奥体中心哪个实现了?周围全是荒地。到时候没得是不是可以找你赔钱?

噗,还摩天双子塔,一个县城弄来作甚

7000低了,大营山就要体现一个(大)字,中央一高兴划个省也是有可能的。自娱自乐就好。

小麻辣1RSN24 发表于 2018-12-7 10:58
噗,还摩天双子塔,一个县城弄来作甚

哟 县城就不能有高档酒店商务中心写字楼  从需求来看任何城市嘟需要有这么一两个地标大厦

那时候听说,绿地修摩天双子塔,,不过现在没消息了

匿名是谁 发表于 2018-12-7 10:53
不要拿规划说事,县政府还可以规划营山傲视全球。你刚刚讲得那么多,除了公园和奥体中心哪个实现了?周围全 ...

不懂不要乱说 营中再那几十年了 云凤 圣桦时代广场及步行街已经营业 滨河公园已经修好 白塔景区已经申报  规划馆主体建成 大剧院 政府中心已公示很久了 土地平整
营山一个品牌开发商都没有,这说明什么

地贵 房贵 利率也高,还是观望哈好。买100平方房70万,首付21万,贷款49万,现在利率上调20%即5.88,按最长年限贷每个月月供也是2900元!!!!!!!!

房子没那么好卖了吧

ycj511322 发表于 2018-12-7 13:03
房子没那么好卖了吧

我说还是要看客观条件 你说两个公园夹中间的房子能不给贵吗 1000亩的白塔景区 400亩的滨河公园

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

与我无关,买不起

怎么现在谈房子越来越多

为了国际名校。。。。我还是建议买熙瑞府。。。。。

熙瑞府真的不错,以前水木清华两千多也有人嫌贵。买了房的都希望房价能多涨一点。

我们可以不住政府旁边,不住企业园区旁边,不住公园酒店旁边,只想有一套廉价住房,可以在一环外休10万套廉价房,解决全县住宿问题,一环里面你可以建公园,建广场,建景区,建地标建筑,建政府办公房,那些不是我们必须追求的

有事就爆料 发表于 2018-12-7 22:22
我们可以不住政府旁边,不住企业园区旁边,不住公园酒店旁边,只想有一套廉价住房,可以在一环外休10万套廉 ...

那就不贵了
高级模式 自动排版