麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3606|评论: 9

[草根·播报] 25左右还可以牙齿正畸吗

一直都想整牙齿,由于一些事没整成,现在又萌生出想整牙齿正畸,朋友们营山哪个地方做得好些,我这是门牙有2cm左右的缝隙,我这个年龄还可以正畸吗,一般要多少钱,有做过的朋友吗,忘告知
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

最好去咨询牙科医生
去口腔整形科正牙
准备1万吧

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

个人建议去华西口腔医院看看!
华西口腔医院是中国口腔专科医院,是国家三级甲等口腔专科医院,是国家部署在中国西部的口腔疾病诊疗中心、国家药物临床试验机构、国家医师资格考试实践技能考试与考官培训基地(口腔类别)、国家住院医师规范化培训基地、四川省口腔医疗质量控制中心,拥有8个国家临床重点专科,实现了主要临床科室国家临床重点专科全覆盖。100多年来,华西口腔医学院始终秉承"选英才、高标准、严要求、强能力"的人才培养理念,坚持医教研三位一体的现代管理模式, 已发展成为知名的口腔医(学)院。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

我在川北医院弄过,也是门牙收缝,全部下来差不多1万,但我是前年弄的。不知道现在涨价没!我现在都一直带保持器

25年龄大了些,效果不是很好,容易反弹。十几岁最合适做这些

楼主觉得难看吗,我不觉得呀,自然就是美!何必一直盯着这点缝呢!个人观点!!

高级模式 自动排版