麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9990|评论: 32

[呼声回应] 这个社区书记好牛逼,圈占公共用地来给自己做专用停车场![已回复]

成都市武侯区双楠街道办事处广福桥社区书记陈懿,在罗浮世家三号门外的人行横道上圈地安装地锁,其掌握地锁钥匙,给自己整了个专用停车位,请上级主管部门对此种依仗手中权势占用别人小区公共用地的行为进行严肃查处。小小社区书记,管威如此之大,不准别人停,却圈地给自己建了个专用停车位,这是为人民服务吗?

=====================
编辑备注:双楠街道办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月19日回复,内容见3楼。

广福桥社区书记陈懿专用停车位

广福桥社区书记陈懿专用停车位
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月6日下午已将此事转交武侯区双楠街办

网友您好!您的留言,反映广福桥社区书记陈懿在罗浮世家三号门外私自安装地锁的问题,双楠街道党工委、办事处立即安排广福桥社区进行调查。
经查,您反映存在地锁的情况属实。该地址为位于高升桥北街11号附54-55号的广福桥社区门前的人行道,因路基下沉,导致人行道出现坑洼破损,为解决居民的正常通行,成都市市政道路施工人员于2018年10月17日对人行道进行修补,为防止机动车停放对修补后的路面造成压损,市政道路施工人员将社区门前修补后的人行道予以了打桩打围处理。2018年10月20日,有居民反映残疾人到社区办事无法将残疾车辆推上人行道,社区为避免机动车在此停放又方便群众办事,将其中两个路桩撤除并安装上了地锁,钥匙由社区工作人员保管,如有残疾人员或群众前来办事确实需要,工作人员会及时为其开锁。因广福桥社区在高升桥南街打造的公益特色街区搬送办公用品需用车辆,2018年12月6日,广福桥社区党委书记陈懿的机动车在此搬送物品做了短暂停留,平时该车辆并未在此停放。

满意(0)
不满意(0)

顶起来!

社区的权利好大哟

罗浮小区很出名,就是让社区街道给整出名的,业委会不能备案,什么人可以那么掰。社区还有个更出名的人物,这个陈书记可以随意私自占用小区外的公共用地,大家来让罗浮和这个陈书记更出名些。

大家都来看看哦,一个小小的社区书记,就这么牛逼,上级部门要管哦

修改了一个字,半天没审核出来呢

呼声-向眸 发表于 2018-12-6 15:18
小编于12月6日下午已将此事转交武侯区双楠街办

请问转交过去会处理吗?街道办能处理所属社区的问题吗?表示质疑

在人行道上,围的一圈桩里,专门给自己开个口子,还加了地锁确实人才
是不是很像那句古话--只许州官放火,不许百姓点灯

基层老鼠屎坏了中国一锅饭

广福桥社区书记搞特权,牛哦!!!!!

牛逼的书记啊,特权玩得真熟练,服了。

请问这位书记,这是党员先锋模范作用吗?

这个书记有点嚣张哦!敢明目张胆搞特权,暗地里是什么样呢?去了解一下所辖区域的小区民愤可见一斑!

高级模式 自动排版