麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15514|评论: 14

[生活资讯] 南站火车站停车场的2种收费模式合理吗?

以前去成都,基本上把车停在南站地下停车场,1个周末2天估计差不多也就30多吧,前不久又去成都,因为当时赶时间就停露天停车场了,下午三点半的样子进去的吧,第二天晚上11点多出来的,结果停车费30多,为何比地下停车场贵了一半?搞不懂~~~~~收费标准又是什么?
还有一个要吐槽的就是,不下雨的话,几乎每天上班时间都发现马路是湿的,我的天,人为制造下雨天啊,考虑过开车,骑车人的安全么?难道就不能选择上午再洒水吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安特色

2019年优秀网友 2018年优秀网友

比一线城市都贵

最奇葩的是同样是南站的收费站,为何收费不一样???~

沐歌 发表于 2018-12-6 10:58
比一线城市都贵

证明我们火车站已跻身一线火车站了

可能产权不一样,地下室是火车站的,露天是广泰公交的,广泰公交你懂的

有点权就想从老百姓身上刮点肉。。

华蓥山上 发表于 2018-12-19 10:54
可能产权不一样,地下室是火车站的,露天是广泰公交的,广泰公交你懂的

谢谢解答~~

我上次去停车,专门对比过,地下停车场一天最多也就12块,室外按小时收,所以我一般都停地下停车场

切问天 发表于 2018-12-21 16:23
我上次去停车,专门对比过,地下停车场一天最多也就12块,室外按小时收,所以我一般都停地下停车场

嗯 我也是第一次停露天的,以后不会停那里了~

洒水车的问题,被不少人提了。附议。

如果你还能选择,估计也没啥好说了。经济i行为嘛。如果强迫、变相强迫你停贵的,你才有话说。

糟了,我停过几次那个露天的。有一次收了40还是39记不清楚了。

地下停车场在哪里呢?没有走过啊

123654789000 发表于 2018-12-23 23:55
地下停车场在哪里呢?没有走过啊

桥下
高级模式 自动排版