麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10027|评论: 16

[群众呼声] 居民楼开音乐学校极其严重扰民,锦江区相关部门投诉无门![已回复]

我是成都市锦江区海椒市街4号东方新城一期业主,最近这3个月  我家(一栋一单元303)被噪音骚扰的不胜其烦。  究其原因,在1楼开了家音乐培训学校,周一至周日,全天无休的敲锣打鼓,钢琴吉他架子鼓古筝五毒俱全,周末生意好的时候,可以将2,3,4楼楼板震响。二楼业主孩子的母亲之前小升初阶段,实在不能忍受 找学校负责人协商,差点被打,我昨晚去找他协商,学校负责人说叫我尽情的去维权,他不怕我(她说他相关单位有人,既然敢在居民小区开学校,就不怕我们业主闹),            现在我们协商无果,找过物管,那个房子业主,一心桥社区,12345市长热线,110报警电话,城管管委,均无法得到任何解决,我家里有即将生产的孕妇,已搬家回她父母家,现在这个情况已经非常夸张。 这家音乐培训学校有没开办学校资质我不知晓,但是他严重扰民问题已经是事实。  物管叫我们自己协商,110叫我们走法院起诉,12345热线叫社区给我解决,但是社区叫我自己努力,业主说他要收租金他不管    我现在代表一栋一单元集体业主跪地恳请所谓的有关部门出面,协助我们解决此事,实在感激不尽!!

========================
编辑备注:锦江区莲新街道https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月6日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月5日上午已将此事转交莲新街道办事处。
网友您好!
就您发贴反映“居民楼开音乐学校极其严重扰民,锦江区相关部门投诉无门!”的问题,经莲新街道一心桥社区处理,现将有关情况回复如下:
12月4日下午,一心桥社区工作人员与东方新城小区物业负责人一同到该培训机构(爱乐蒙艺术培训)了解情况,并再次与培训机构负责人进行了沟通。该负责人表示目前正与总部联系,设在东方新城一楼的培训机构将于近期搬离小区。
满意(0)
不满意(0)

这种情况确实恼火

我现在没有办法了,投诉任何部门 都推街道。     街道给我说他们没执法权力,管不了叫我自己协调。   我到底该怎么办??  环保,城管都不管,这样下去,我要被逼疯!

难道锦江区有关部分,就任由这种无证营业性质的学校开在居民小区,尽情的扰民吗?      

他们如此的猖狂!!

杠上就杠上!
楼主听我来献上一策:
她敲锣我打鼓,她唱歌我跳舞;她吟诗我涂鸦,她开会我演唱……
记住,她们是五音俱全,你锅碗瓢盆样样有,不得与人借,武器并不比她差,她开演,你登台,不迟到不落伍!连续对答一个月,你不疲惫她疲惫,胜利就是属于你!
切记先礼后兵是礼数!你先与对方商量,对方是有文化的,我们是无文化的粗人,粗人也要学会晓之以理动之以情。实在与之说不通了,她们太有文化太有礼了,你就锅碗瓢盆侍候!锅碗瓢盆不比她们乐器差,这是最原始的乐器也是最完美的乐器!

钟声响起归家的讯号
(宗僧吼内归嘎地森吼)
在他生命里
(在他僧命累)
彷佛带点唏嘘
(方非带点黑灰)
黑色肌肤给他的意义
(黑噻给夫靠他地意义)
是一生奉献 肤色斗争中
(四(sei)呀僧奉黑 肤色(sei)斗增宗)
年月把拥有变做失去
(年余把拥有鬓做桑回)
疲倦的双眼带著期望
(黑余地僧眼带则K冒)
今天只有残留的躯壳
(永定贼有残留地鬼嚎)
迎接光辉岁月
(迎击光非岁玉)
风雨中抱紧自由
(风雨总剖干既有)
一生经过彷徨的挣扎
(呀僧跟过彷徨地增杂)
自信可改变未来
(贼僧好百必没来)
问谁又能做到
(搬随又能走到)
可否不分肤色的界线
(好发翻翻肤色(sei)地该哈)
愿这土地里
(迎接头得(dei)累)
不分你我高低
(把翻内凹够得(dei))
缤纷色彩显出的美丽
(本分色(sei)凑色(sei)测地没来)
是因它没有
(色(sei)言他目有)
分开每种色彩
(繁乱某种色(sei)彩)
年月把拥有变做失去
(年余把拥有鬓做桑回)
疲倦的双眼带著期望
(黑余地僧眼带则K冒)
今天只有残留的躯壳
(永定贼有残留地鬼嚎)
迎接光辉岁月
(迎击光非岁玉)
风雨中抱紧自由
(风雨总剖干既有)
一生经过彷徨的挣扎
(呀僧跟过彷徨地增杂)
自信可改变未来
(贼僧好百必没来)
问谁又能做到
(搬随又能走到)
年月把拥有变做失去
(年余把拥有鬓做桑回)
疲倦的双眼带著期望
(黑余地僧眼带则K冒)
今天只有残留的躯壳
(永定贼有残留地鬼嚎)
迎接光辉岁月
(迎击光非岁玉)
风雨中抱紧自由
(风雨总剖干既有)
一生经过彷徨的挣扎
(呀僧跟过彷徨地增杂)
自信可改变未来
(贼僧好百必没来)
问谁又能做到
(搬随又能走到)年月把拥有变做失去
(年余把拥有鬓做桑回)
疲倦的双眼带著期望
(黑余地僧眼带则K冒)
今天只有残留的躯壳
(永定贼有残留地鬼嚎)
迎接光辉岁月
(迎击光非岁玉)
风雨中抱紧自由
(风雨总剖干既有)
一生经过彷徨的挣扎
(呀僧跟过彷徨地增杂)
自信可改变未来
(贼僧好百必没来)
问谁又能做到
(搬随又能走到)
年月把拥有变做失去
(年余把拥有鬓做桑回)
疲倦的双眼带著期望
(黑余地僧眼带则K冒)
今天只有残留的躯壳
(永定贼有残留地鬼嚎)
迎接光辉岁月
(迎击光非岁玉)
风雨中抱紧自由
(风雨总剖干既有)
一生经过彷徨的挣扎
(呀僧跟过彷徨地增杂)
自信可改变未来
(贼僧好百必没来)
问谁又能做到
(搬随又能走到)

买个大喇叭对着他家门吼就是  看谁扛得住

传说中对付广场大妈音乐的啥子大喇叭神器……以恶制恶

那你这个现在解决没哦?

东方新城那家音乐培训机构都存在很长时间了,而且最讨厌的就是他的蓝光灯,烦求的很
高级模式 自动排版