麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32119|评论: 56

[群众呼声] 万众瞩目社会毒瘤,请上级领导严格严查处理此案

举报信
关于四川省平昌县人民法院执行局局长刘某,院长雷某渎职办假案,毁证伪证充当被告“保护伞”
一,由原告巨某2016年5月23日下午同法院冯某法官去县房管局提取被告苟斌房产资料时显示平昌县人民法院既没查封过也无抵押贷款,当时冯某将房产资料提交执行局并没有给原告巨某复印件。按《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封,扣押冻结财产的规定》第一条明确规定法院应当作出裁定并将送达被执行人和申请执行人,然而法院并没有送达给申请执行人,当时法院雷某与刘某也知道申请执行人巨某查出法院违法办假案,一再要求巨某不要说出去他们会好好处理。法院24号到房管局查封,直到2017年7月6号进行两次网拍成功交易。网拍公告显示未设抵押权。
二,2013年巨某经律师在房管局提出的房产资料在其它项权利显示也并没有注明有抵押贷款。
三,于2018年元月执行局执行时法院执行局局长刘某说被告有银行抵押贷款,当时巨某不服并拿网拍公告给雷院长,雷院长说是便于拍卖故意那样写的。请问合法吗?这个网拍公告是根据 《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》严格审核通过了的,其目的也是让人民群众具有监督权,公开,公平,公证,具有強大的合法效力。
四,经2018年6月7日省巡视组十二组调查:①,并没有在法院提出2016年5月23日的房产资料信息,但是法院也并没主动提交此信息,说明他们对党组织不忠诚,对四川省巡视组罗组长不忠诚,还在继续进行诡辩。调查小组回复我说他们上级没有授权让他调查这个信息及网拍信息等,调查小组只调查了被告银行现在的抵押贷款及现在房管局房产信息,但是都显示有抵押贷款。②,调查组调查2016年9月法院在原告巨某不知情的情况下裁定并将裁判文书录入最高人民法院法网,并没有将文书送达巨某手中,然而丁法官,彭某也并没有接过此案,其文书内容全是假的。法院已确认是事实自己的错,调查组确认事实属实,属渎职。
③,被告成都房产经评估公司评估约80万,中信银行抵押贷款46万,法院执行局为何叫被告拿34万解封自己卖呢?本应让被告拿40多万的,因为2013年至2015年这三年被告向银行还款连本贷息有十多万,实属徇私枉法。
五,被告平昌房产长达六年未住长期出租并非属于被告生活必需住所,其二,在2013年立案之时被告共三套房产,(平昌农村老家有住房一套,平昌县城一套,成都房产一套,即不能算唯一一套房)故不能给予被告八年当地廉租房租金。然而法院按唯一套住房和被告原住房租金扣八年不合法。
六,按判决文书是“利随本清”为何法院将被告的执行款全给原告算成本金
呢?合符高院之规定吗?合符判决文书的判决吗?
由于法院办了六年假案直接损失原告经济损失几十万现该怎么办?综上所述如按现在巡查组调查资显示被告有抵押贷款,那么网拍公告显示无抵押贷款,是全国人民皆知。现在是有无抵押贷款法院都已渎职已违法。法院在已知被告平昌房产资料信息为何多次重复立案?事实面前拒不交出平昌县县城查封时房产资料信息而进行毁证伪证,浪费国家无数警力资源,视情节恶劣。请上级领导严格严查处理此案将公开媒体曝光四川省内第一奇案。
人民群众监督员举报人13556307585
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是我们四川省巴中市平昌县(贫困县)人民群众信得过的法院吗?

反映是否属实,平昌法院都应该一查到底,查既为了保护干部,更是为了实践公平正义。但如此搪塞敷衍、千篇一律的回复,只会带负面的“蝴蝶效应”,是对党纪的践踏,是对法治精神的践踏。

法院对拍卖公告上的未设抵押权,相关单位四种解释:法院雷某说是便于拍卖故意那样写的。请问四十多万房产为何不写成二十万更好拍卖呢?派驻法院纪监说是根据被告查封房产由评估报告摘抄在由第三方淘宝拍卖或许会有错,请问既然是评估公司或淘宝公司的错为何法院不上诉这两家公司呢?省巡视组委托县纪监委调查组说,调查组的领导没给他们授权故他们不能调查这个。中院说是主办法官的错没有毁证伪证,给予批评教育。请问2016年5月24日查封至2017年7月拍卖一年多时间审核一个房产资料(四十多万财产)还出错能说明一个什么问题呢?为何面积什么没出错正好出错在“未设抵押权”这个字据上呢?况且法院在2016年5月24日查封后为何不将裁定书送达给巨某及上传最高法网呢?办案六年又为何多个环节出错呢?法院不但不给巨某裁定书(及复印件)反而叫巨某在次拿出被告查封时房产资料“天理何容”虽然如今法院毁证伪证但是巨某手中最后一张底牌就是网拍公告“未设抵押权”奔波六年的心血难道就一个批评教育算了吗?

法院对拍卖公告上的未设抵押权,相关单位四种解释:法院雷某说是便于拍卖故意那样写的。请问四十多万房产为何不写成二十万更好拍卖呢?派驻法院纪监说是根据被告查封房产由评估报告摘抄在由第三方淘宝拍卖或许会有错,请问既然是评估公司或淘宝公司的错为何法院不上诉这两家公司呢?省巡视组委托县纪监委调查组说,调查组的领导没给他们授权故他们不能调查这个。中院说是主办法官的错没有毁证伪证,给予批评教育。请问2016年5月24日查封至2017年7月拍卖一年多时间审核一个房产资料(四十多万财产)还出错能说明一个什么问题呢?为何面积什么没出错正好出错在“未设抵押权”这个字据上呢?况且法院在2016年5月24日查封后为何不将裁定书送达给巨某及上传最高法网呢?办案六年又为何多个环节出错呢?法院不但不给巨某裁定书(及复印件)反而叫巨某在次拿出被告查封时房产资料“天理何容”虽然如今法院毁证伪证但是巨某手中最后一张底牌就是网拍公告“未设抵押权”奔波六年的心血难道就一个批评教育算了吗?

如果这种害群之马不予绳之以法,任其长期横行下去,国无宁日,民不安生,法无尊严,犯罪分子就会继续滥用职权残害无辜的百姓,人民群众就会永远蒙冤遭殃和凌辱!这起冤假错案,何时纠正?何时还法律一个尊严?

“平昌县人民法院雷刘二人对党不忠诚不老实,表里不一,阳奉阴违,欺上瞒下,搞两面派,做两面人”

平昌县人民法院多次将裁定文书并没有送达给申请执行人巨某及上传最高人民法院网其道理何在?有何目的?只要是法院作出的裁定,裁定书必须向双方当事人送达。

不送达,就是违法的,案件就没有审理结束。

《民事诉讼法》第八十四条规定: 送达诉讼文书必须有送达回证,由受送达人在送达回证上记明收到日期,签名或者盖章。

受送达人在送达回证上的签收日期为送达日期。

法院为何将查封被告房产时裁定书不送达给申请执行人手中其目的何在?只要是法院作出的裁定,裁定书必须向双方当事人送达。

不送达,就是违法的,案件就没有审理结束。

《民事诉讼法》第八十四条规定: 送达诉讼文书必须有送达回证,由受送达人在送达回证上记明收到日期,签名或者盖章。

受送达人在送达回证上的签收日期为送达日期。

申请执行人证据确凿事实充分.。

经申请执行人向国内知名的法律专家提交了平昌县房管局给予的被告房产资料,由反复查阅确认此房“未设抵押权”

此案在法院办六年是一宗由分管院长雷波为首,有组织有预谋的一个“黑恶势力”案件,在毁证伪证渎职办假案之中涉及到很多方面“串供”作出伪证。

这是一份合法的房产资料属实复印。

如今现在法院案管室资料已毁证伪证,可是在经过复议时多次组成合议庭为何不把网拍公告上的“未设抵押权”作为议事程呢?为何法官不听取原告巨某提供线索找原因呢?仅仅只是在案管室找证据,岂不是“关门留邪”吗?这样的裁定有效吗?

如今现在法院案管室资料已毁证伪证,可是在经过复议时多次组成合议庭为何不把网拍公告上的“未设抵押权”作为议事程呢?为何法官不听取原告巨某提供线索找原因呢?仅仅只是在案管室找证据,岂不是“关门留邪”吗?这样的裁定有效吗?

请各级领导及网友关注一下看异议书与裁定书中的裁定内容是否一致?法院为何又这么裁定呢?谢谢关注!

本案毁证,伪证(私刻平昌县房管局公章)釆取非法所获,必须由县人民法院追回案外人強行参予分配的执行款,否则请上级相关部门按我国《刑法》第307条,第280条依法执行!

高级模式 自动排版