麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1110044|评论: 90

[原创·贴图] 城市双修这100亿投在工业产业造血上 营山将真正实现飞跃发展

城市双修这100亿投在工业产业造血上
营山将真正实现飞跃发展
城市双修可以缓几年

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 8880 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可惜你不是县长

现在环保压力太大,环保可以否定你好多项目

唔是小白 发表于 2018-12-4 21:34
现在环保压力太大,环保可以否定你好多项目

力度减弱了,

不一刀切了,现在经济下行厉害,力度有所下滑。

吹吧,能有10亿到位就不错了,光修房子100亿是什么概念?

投工业,工业多了有人来吗?营山是打造的山水田园城市,应该把城市建设漂亮点

既然能进全国最美两百县,肯定要继续把环境更加优化,吸引旅游,打造宜居之城

营山更适合利用区位优势,发达的交通网络,打造山水田园之城

成都到处都是打造环境,建设公园,街道一尘不染,外地人来了都夸成都干净。我在成都开搅拌车,穿梭于成都二环,三环内外,成都的工业都是放在郊区,市区的绿化细节做的太好了

希望营山越来越美,把一环内打造四川最美县城

你应该去营山县委,发改委,城市规划局上班。

工业这东西不是拿钱招手人家就会来滴,你有基础建设优势么?你有成本优势么?你有配套设施齐全优势么?你有交通地理优势么?你有政策优势么?你有人才劳动力优势么?我们内陆小县城想搞大工业实在太难。还是结合实际先搞建设,等机会吧!

小麻辣13HP24 发表于 2018-12-5 01:02
工业这东西不是拿钱招手人家就会来滴,你有基础建设优势么?你有成本优势么?你有配套设施齐全优势么?你有 ...

过年都停水,你还搞个屁啊

年轻在外面打工,支撑老年人在营山生活带小孩。

成都假一线的房价才八、九千带装修。

小麻辣1RSN24 发表于 2018-12-4 23:54
成都到处都是打造环境,建设公园,街道一尘不染,外地人来了都夸成都干净。我在成都开搅拌车,穿梭于成都二 ...

成都雾霾了解一下

254821703 发表于 2018-12-5 01:20
成都假一线的房价才八、九千带装修。

你开玩笑吧 我朋友在双流买了套房子300万

小麻辣13HP24 发表于 2018-12-5 01:02
工业这东西不是拿钱招手人家就会来滴,你有基础建设优势么?你有成本优势么?你有配套设施齐全优势么?你有 ...

你这是睁眼瞎话啊 。难度我们在区域没有交通优势吗?难度我们没劳动力优势吗?难度基础设施优势吗?难度东莞以前不是县吗?难道宝安县不存在吗?
高级模式 自动排版