麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13913|评论: 4

[群众呼声] 盐亭移动公司乱收费、随意更改用户移动套餐[已转交]

盐亭移动公司乱办业务,不经用户名同意,随意更改别人的消费项目,我十月四日办理月消费18的套餐,结果未变更我其他费用,直到11月才取消。同时我每个月18元的套餐,却变成了月消费58元,我与省移动客户联系,查得信息是我11月消费26元,盐亭移动公司却收我58元,不知道盐亭还有多少客户像我一样受到盐亭移动公司的待遇。这还有天理吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“15983647198”网民,您好:
        您所反映的问题已转相关部门关注,谢谢!
                                盐亭网络发言人
                                2018年12月4日
满意(0)
不满意(0)

就是乱收费

不尊重顾客意愿,这似乎已经成为移动通讯的顽疾。本月来个信息说我正在订购由音乐公司提供的爱音乐咪咕钻石会员业务,一小时不退订就视为默认。自己未订也不知情,故没有时间搭理;但钱就扣了,不知是什么道理?电话:13550803001

盐亭移动应该给一个说法。
高级模式 自动排版