麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14814|评论: 8

[群众呼声] 反映宣汉县双河镇政府失职不管 没人处理吗 包书记你管不管呀[已回复]

尊敬的领导你们好,我是宣汉县双河镇天井村一社的村民王瑞英,在交2018年新农合医保的时候,村上告知低保户者2018年新农合保费不用交费,民政局会代交的政策,我交上去的新农合保费队长代安理都退还给我了,今年4-5月的时候我相继生病前后共花了1万多元医疗费用,报销时却被告知新农合保费没有交不能报销,后来了解到好像是宣汉双河镇民政部门遗交了(具体是哪里遗交不太清楚),不只我一户,整个天井村有10多户都被遗交,这个事情发生后,队长代安理以及天井村村长万大奎都在尽心尽力的帮我们处理这个事情,我在这里也非常感谢他们,可是都过了好几个月了还没有处理好,村长万大奎给我们说的是上面还没有给批复,到2019年只有20多天,报不了2018年的医疗费用,这1万多块钱对于我们这些普通老百姓是非常大的资金了,这些钱也是借的,如果报不下来,我拿什么来还这些账,本身这件事也是你们政府失职,所以希望尽快处理好。

=====================
编辑备注:达州理政https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月10日发表了宣汉县双河镇人民政府关于本帖的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月7日下午已将此事转交宣汉县委宣传部。
想想行不 + 10

网民朋友:
您好!您于2018年12月3日在麻辣社区网反映的问题,我镇收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查处置有关情况回复于下:
经查,由于今年新型农村合作医疗制度改革,导致在录入医保局系统时间有误,录入时间与住院时间不符,无法报销医疗账务。目前,我镇天井村村支两委正在与上级部门沟通协调处理此事。
感谢您对我们工作的关心与支持!如您仍有问题需要反映,请直接与我们联系:0818—5701002

宣汉县双河镇人民政府
2018年12月10日
满意(0)
不满意(0)

小编就不管了吗?不反馈到上级吗?

谁失职,追究谁的责任!

呼声-大圣 发表于 2018-12-7 15:01
小编于12月7日下午已将此事转交宣汉县委宣传部。

非常感谢小编,小编棒棒的

3098160346 发表于 2018-12-8 15:00
谁失职,追究谁的责任!

对头,这么几个月了都还没有处理好

达州理政 发表于 2018-12-10 16:40
网民朋友:
您好!您于2018年12月3日在麻辣社区网反映的问题,我镇收悉后,领导高度重视,并进行了深入调 ...

感谢领导的回复,现在我们比较着急的是快到2019年了,2019年之前能处理好吗?到了2019年那么2018年那笔医疗费用还可以报销吗?
高级模式 自动排版