麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4531|评论: 9

[民生杂谈] 呼吁通江县中医院的人看下一个叫做王**的人怎样在网上买东西赖账的,这是求助帖

先说明,不是针对中医院,只是针对这个叫做王**的人,我也是实在没办法了才来这里求助的,我本人表示如果有一句虚假的,愿意承担法律责任,如果事情得不到解决的话我还是会一直发帖发下去的,钱不多,但是都是我自己的血汗钱,而且这种赖账不给还骂人的行为我个人确实是无法接受
起因是这样的,我这边是一个天猫店铺的工作人员,王**双十一在我们店铺买了一件两百多的产品,后来说是地址错了不要了,我们给他说拒签就可以了,她同意了,我个人也是比较傻,刚去这个公司处理财务方面的问题,想着这个人答应了就一定会拒签,她后来申请退款就给她退了,万万没有想到,她第二天居然就签收了,我是真的无语,既然签收了那我就赶紧去联系她要这货款,更让我无语的事情发生了,我是给他旺旺留言和打电话以及发短信,旺旺刚开始还回复,后来直接不回了,电话也是,刚开始还接,后来直接拉黑了,好不容易加上了微信,一加上就是怼我们,说是我们打扰到了她的生活,我想说,我们已经联系您两天了,两天您短信不回,旺旺不回,电话拉黑,拿了产品就应该给钱,这不是天经地义的吗,怎么到了您那边就完全变了,仿佛都是我们错了一般,我们可能真的错了,不应该把每个客户都想的那么好

以上所说的如果有任何虚假的地方,本人愿意承担法律责任,当然口说无凭,我这边有各种凭证,只是作为一名工作人员最基本的原则,我不能透露太多这个人的信息,我希望中医院的领导如果有看到这个帖子的,可以联系我,我这边有所有的凭证,希望中医院的领导们可以看到这个帖子

我个人实在是想不明白,这么一个耍无赖的人怎么能做好一个医生
:王**,139****5326,四川省巴中市,通江县,诺江镇通江县中医院  

之前的聊天记录,因为我当时太气愤,所以删了,后来她又主动加了我

之前的聊天记录,因为我当时太气愤,所以删了,后来她又主动加了我
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这年头,二百块钱的东西,图啥呢
我先道个歉,本人可能也比较年轻吧,发帖的时候比较冲动,没有考虑太多就发了,完全没有想到这件事会对别人造成什么影响,昨天可能两个年轻人性子都比较急,所以才出了这个误会,现在事情已经完美解决了,我们也都互相给对方道歉了,我这边也已经申请了删帖,希望吧务尽快处理
我这个人吧,也是刚工作没多久,性子可能也比较急,反正我是真心实意想道歉的,而且我确实是做错了,不应该态度那么强硬,更是不应该发帖子曝光个人信息,年轻人嘛,有错就认,真的抱歉

这就和解了啊 有的人啊 就是到了黄河才会死心
通江不败 发表于 2018-12-1 22:02
这就和解了啊 有的人啊 就是到了黄河才会死心

也是我太冲动了,当时大家心情可能都不怎么好,导致了这个问题,我也太是太冲动了,没想到发帖子会给别人造成这么大的影响,在这里诚挚的道歉,我已经申请删除帖子了,但是因为一些原因,无法删除,所以只能在这里给大家解释解释,我们已经互相道歉解决了,希望不要因为这个事情对当事人造成影响,万分抱歉了
大家不要再回复这个帖子了,希望这个帖子尽快沉下去,不要对别人造成影响,谢谢大家了

路过,这下知道中医院有个叫王**的人了。

高级模式 自动排版