麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6863|评论: 20

城北滨江路北段君悦酒店到四九滩一段路边停满了车没人管么?

是不想管还是没法管?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

靠河边那边停满了车。直接占了 一个车道。持续时间1年,我看也没人管啊

军中超人 发表于 2018-11-30 09:13
靠河边那边停满了车。直接占了 一个车道。持续时间1年,我看也没人管啊

有你什么事?正在修,没有完工,没地停车,停停没有事,没影响通行,可以停,不要没事找事。

确实影响出行了,上班高峰时期进场堵车这一段。还有那种在这里找停车位倒车转向的。。脑壳痛

交通这种事,不能说找各种理由吧。什么叫停停没有事?

停到你屋头你就安逸了

楼主是买了多少个车位随便都有地方停?我们这些没得车位的咋整,搞笑得狠,到时候交警跑过来搞我们,我们到哪里找地方停车请问...你该发舆论要求多修建公共停车场嘛,那种立体停车场也可以啊,这才是造福社会嘛!

我觉得不影响通行,不能因为自己的一己私欲去找麻烦

楼主,管了的哟!请看看www.mala.cn/thread-15235295-1-1.html

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

北仓路地下管网工程已经完工很久了,现在两边停车堵得像狗,这里不是二大队一直“标榜”的“严管街”吗?
找骂贴。

小兄弟,你才到广安没多久吧?广安城北在滨江路施工、污水管网改造施工期间,交警部门都是发公告明确了的,这些路段允许停放车辆,真的不用找事说!

智勇传媒 发表于 2018-11-30 13:29
北仓路地下管网工程已经完工很久了,现在两边停车堵得像狗,这里不是二大队一直“标榜”的“严管街”吗?

你非要出来说北仓路多堵,说句实话,人家区委那么大个单位在里面都没闹什么意见、没批评二大队,难道你比那么多领导们还要“排场”,你的大车比领导们的车还要占路面?

琚洿鐨勬秷闃查 骞垮満鎴愪簡鍋滆溅鍦簆sb.jpg
交警二大队,人行道未规划停车位照样停车,你们不管吗?

军中超人 发表于 2018-11-30 09:13

到处都是这种现象,不宽的路,两边都停满,一边划了线暂且不说,另一边没划线也停,路过跟走窄巷似的。

原来的我1 发表于 2018-11-30 09:24
有你什么事?正在修,没有完工,没地停车,停停没有事,没影响通行,可以停,不要没事找事。

你这叫什么话,明显影响通行了,还不关事?

广安现在没有规划专门的大型停车场,很多老旧小区都没有办法,大家多理解理解,我反正没有车,也不管我卵事,只是说句公道话。
竟然没有黄大卦来收费,不科学。
车位太少了,找不到停车位,没有办法
高级模式 自动排版