麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7643|评论: 16

蓬安人民,父老乡亲,请看看

你也有今天,哭天喊地。怕啥,杀头不过头点地。

请你看清楚!预言家和女巫都是狼人杀游戏的角色,预言家技能是预言,女巫技能是一颗毒药一颗救药。

果然很多人看所有的人和事都是带有有色眼镜的,自己不中意的部分就幻想有人要谋害他。物以类聚,人与群分!当然有过相似经历的人特别容易找到共鸣!你也真的很会闹事!不然也不会有相同的经历!!!

你支持她,我特别期待你们的下一个新作品!四手合谈?

非常感谢你把这段话发出来让全蓬安的人看看,喜欢挑拨离间的最爱断章取义!为你的勇气鼓掌,让全蓬安人名看看你的强项断章取义。

2016年优秀网友

蓬安美如画 发表于 2018-11-27 20:54
@睡佛,希望这个帖子请不要删除,即使被暗杀了,我也自己承担。时刻等待他的进一步行动

我看你这人也真是的,你说人家骂人家可以,人家说你两句你就跳起来啦!
人鱼泪153 发表于 2018-11-28 10:31
我看你这人也真是的,你说人家骂人家可以,人家说你两句你就跳起来啦!

因为爱挑事的人,永远都喜欢断章取义!
科普-狼人杀游戏(百度搜索一下)  我也当然可以原谅你的无知。
请你看清楚!预言家和女巫都是狼人杀游戏的角色,预言家技能是预言,女巫技能是一颗毒药一颗救药。

你真的很夸张哟!非常感谢你把这段话发出来让全蓬安的人看看,喜欢挑拨离间的最爱断章取义!爱搞事情的就很喜欢放大所有的问题,喜欢拿这显微镜放大各种不是问题的问题,你拿显微镜看看你的脸有没有细菌,因为你的脸有细菌,难道我们就要说你是细菌携带者?就应该隔离起来?

果然很多人都是带着有色眼镜去看事、看人。幻想有人要谋害他。你也真的很会闹事!

不在一个频道
或者为了推翻 发表于 2018-11-28 11:30
科普-狼人杀游戏(百度搜索一下)  我也当然可以原谅你的无知。
请你看清楚!预言家和女巫都是狼人杀游 ...

他的这种言论多,我也不想贴出来,因为没意思

呵呵呵呵呵呵呵呵呵
高级模式 自动排版