麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9959|评论: 29

[民生杂谈] 我该不该支持女儿离婚?她老公在网上输了二十多万,可怜宝宝才一岁

夜深人静却怎么都睡不着,女儿要离婚了,因为她发现她老公又在网上输了二十多万,可能还没实话实说。刚结婚不久的时候已经有过一次,输了二十几万,他妈帮着还了,他也保证说不再犯的,这才隔了一年多又出事了,看起来很是老实本份的一个人,谁知是个没一点责任心的烂赌鬼,蛮好的日子不知道珍惜,可怜宝宝才一岁多点,离了婚孩子怎么办,不离这种人还能相信吗,一付死猪不怕烫的态度,真是前世的债主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不拿儿女一辈子的幸福维护残破的败家子婚姻,离婚需要决绝!

其实离婚也没那么可怕!离吧!现在不坚决以后会更痛苦!赌,毒只要沾手基本都没好结果的

支持离婚

赶紧离吧,离婚止损,这种女婿爱赌博的改不了的。不过看看你女儿怎么想

儿女的幸福,父母的牵挂!
冷静分析评估一下再作决定吧:夫妻感情如何、能否交流、能否挽救……

小赌怡情

早离早翻身,和这种人没得好日子过的。
因赌博产生的债务是不用还的,只是要注意人身安全。

支持离

支持离婚!离了小孩跟你女儿吧!跟小孩父亲不放心啊!哎。。。。。。家庭不幸啊

狗改不了吃屎,坚决离!(虽然宁拆一座庙,不毁一桩婚;这种情况要支持离婚。)

这输的也太多了吧?

女怕嫁错郎,看样子你女儿遇到了一个错误的婚姻。哎!
如果能戒赌,以后不在赌博那么尽量不要离婚

趁年轻果断离了再找好的吧~赌博都是十赌九骗,连这个道理都没搞明白的人也没啥指望的。。。

离了吧!不过现在男人都差不多。忍他一百年,也就好了。

高级模式 自动排版