麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17242|评论: 34

[群众呼声] 违法乱纪

举报龙凤场镇熊纯鹏环山村村主任刘承仁的违法乱纪行为
1.龙凤场镇环山村村主任刘承仁联手原龙凤场乡林业站站长和龙凤场镇主要领导搞农业合作社(通江恒博农业合作社),打着为老百姓的旗号和利用名字身份证骗取国家巨大补贴款每一年几十万就被他们几个瓜分了,原卓伦公司承包环山村老百姓土地,把原本茂密的青山开垦种植药材,表面上是带动老百姓致富,实际上是利用规模化种植药材骗取国家的补贴款。据老百姓了解,国家的补贴款最终被刘承仁几个人私自收入囊中;刘承仁欺骗环山村群众,让其去合作社劳动,百姓流汗流血,如今多少年过去了,老百姓依旧没有拿到自己的血汗钱,现在老百姓都不知道向谁讨债;群众还反映,村主任刘承仁获利之后就不管不顾,如今的药材地已经沦落成荒地,当年的青山已不复存在。
2.刘承仁未经过常规合法程序的选举,没有根据选举法规定《中华人民共和国村民委员会选举法》第十一条 村民委员会主任、副主任和委员,由村民直接选举产生。任何组织或者个人不得指定、委派或者撤换村民委员会成员。乡镇干部指定人做村干部显然是违反《中华人民共和国村民委员会选举法》既然当上了村主任。环山村村民反映,刘承仁在老百姓的心中评价很低,人品很差,在上一届的选举中就已经取消其被选举资格,在候选人名额之外;在当届选举期间,刘承仁正在接受处分,按法律规定,他当时是无法参与村主任的被选举的,可是最终他依然当上了村主任,这是为什么呢?因为熊纯鹏是保护伞他们之间有很大的利益链,就是贪污腐败国家给老百姓的各种补贴款和各种优惠,到了老百姓手上所剩无几了。没有通过老百姓选举也没有通过村委会党组织竟然能当上村主任,请问这样的村主任能为群众办实事吗?
3.老百姓反映,刘承仁性格极差,平时对老百姓脾气很不好,经常采取一些强制的手段来镇压一些弱势群体;90年代的时候,刘承仁担任队长之时,就习惯强制牵走老百姓的猪、牛,以此来抵押老百姓的农业税;如今刘承仁对待老百姓的手段依然很恶劣,私自侵占群众的各种补贴款,总是想方设法获取私利。4 这样的人和人品能胜任村主任职务吗,完全是在给党抹黑,不管他的保护伞多牛都应该开除,这几年非常混乱,没有一样工程(异地搬迁、饮水工程等)是经不起监察的,所有的工程百分之九十都是内定的关系户。        试问这些领导能给老百姓带来什么只能带来痛苦和悲伤,是什么能让他们猖獗这么多年 。 望各级纪委监察高度重视彻查为老百姓考虑一下吧,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

谁能解释一下呢?

希望大家进来评论转发一下,谢谢!

在调查,都是骗老百姓的。这么简单的问题都没有一个满意的答复

哎!都是层层保护的。没有办法的,刘承仁在十村一手遮天的

走过路过的朋友们发表你们的看法,谢谢大家!

请相信人民政府以及相关部门会仔细调查,秉公处理的!

可以通过纪委信箱进行举报。同时发网络!

谢谢

刘承仁还是党员,他简直就是给共产党抹黑的。中国共产党是为人民的。是人民心中的太阳,能给人民带来温暖和阳光,带人民走向富强的。刘承仁呢?贪污腐败

违法没乱纪

高级模式 自动排版