麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4154|评论: 9

广安有味道贴文飞了

您的主题 跪拜、渴望李建勤同志能关注广安形势大好《海啸》贴文!!! 被  移动到 杂谈深水区
您的主题 试问:广安市顶级信访局行政领导能出来走两步??? 被  移动到 杂谈深水区
您的主题 广安顶级行政之回复欠妥 被  移动到 杂谈深水区
原因是什么???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

是我移动了帖文。理由:我们数年来皆尊重了您发声的权利,但是,你把相关部门无任何责任的事实写成多帖的相同内容进行天雨散花覆盖、恶顶狂顶每日一顶数年如一日死缠烂打喋喋不休,已严重影响论坛版面与诚信度、致回复单位和众网友反感(任何时候任何网友跟帖你都“扭到费”、缠绕不休)。其实,你这件事情政府根本就没有责任,如此做法只为绑架政府、欲“古岛割一幅”,实在是忍耐有限,若你的事真合法我们早就站出来为您说话了。我愿对此操作负全责并乐愿接受社区处理和网友吐槽。

老都老了还拆腾个什么劲,把不开心的事忘了,遛遛鸟钓钓鱼旅旅游何不快哉?

guangan222 发表于 2018-11-24 20:24
老都老了还拆腾个什么劲,把不开心的事忘了,遛遛鸟钓钓鱼旅旅游何不快哉?

你这话就不对了!没得老的哪有小的?没得老的哪生你这种不认老的小龟儿?现在的年轻人为啥都象你这种心态把老人丢在一边,连现在的一些年轻公务员在办公上都有偏见,这种心态要不得!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

谢歌说事 发表于 2018-11-25 02:13
是我移动了帖文。理由:我们数年来皆尊重了您发声的权利,但是,你把相关部门无任何责任的事实写成多帖的相 ...

有担当,顶天立地。赞。

谢歌说事 发表于 2018-11-25 02:13
是我移动了帖文。理由:我们数年来皆尊重了您发声的权利,但是,你把相关部门无任何责任的事实写成多帖的相 ...

楼上理由倾吐清楚了吗???
其一:我含泪在此论苦苦求诉多年、您是尊重我发贴的权利不错!但我也有在此论坛诉求其行政不按党规、党风等为民办实亊曝光发布贴文的权利!…
其二:您所谓:“。…相关部门无任何责任的事实、”之言欠妥,您既然认定其相行无任何行政过错责任,就应该列举其相关行政没有任何行政过错责任贴在网上网友论定!是我肆意所伪,我应当承担法律责任…,更不应该把我发布其相关行政过错责任曝光贴文下沉或屏蔽!!!…
其三:您所谓:“政府根本就没有责任,如此做法只为绑架政府、欲“古岛割一幅””之言极度不妥,严重肆意攻击我发其行政过错贴文,不就是推托行政是依法执政于民???…
其四:我是怎样“绑架政府、欲“古岛割一幅””的!您能列举属实的事宜(含地点、图文)贴在此网上分享,网友论定…
其五:我之亊宜诉求是否合法、其相关行政行为是否合法…,不由您我评论!让群友评说!!!谢谢您对我的关注!!!!!!…

ysh590202 发表于 2018-11-25 10:37
楼上理由倾吐清楚了吗???
其一:我含泪在此论苦苦求诉多年、您是尊重我发贴的权利不错!但我也有在此 ...

你发的累不累我不知道,但我本人是真看烦了

寂寞之后 发表于 2018-11-25 14:04
你发的累不累我不知道,但我本人是真看烦了

曝光贴看烦躁是有其人,喜欢看且不烦有其,不想看且更烦恼有其人,…、然而为残息生存且泪烦怒发贴有其人,因古圣有句言,人生有息必进餐!人生无息必入泥!!…所以发曝光贴致人烦而更烦且恨????
高级模式 自动排版