麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21946|评论: 23

[玄龙门阵] 心酸又搞笑 我在成都摇号的三两事

我是来自出成都的24K纯穷刚需,记住:刚需
具体表现为:精打细算过日子,吃饭绝不超过20,绝不在家开电视,没上33度绝不开空调,能走路绝不坐公交地铁,能坐公交地铁绝不打车……
最近……听说房价跌了
而且,跌得还有点猛!
我嘛,有一点点心动,只有一点点……毕竟高新房价有目共睹:1W5+++++++
直到我看到它!高新最近新出的盘
???
天,这是什么良心盘,我犹豫了,踌躇了,心慌了
仔细想想租房的几年,我受过多少房东的气,低声下气求不涨房租结果被赶出去流落街头无处落脚
仅有的一点随身物品搬来搬去不知弄丢了好多
我这个穷刚需,在看到盘后第一次萌生了买房的想法,我要买房!!
在经过无数次辗转反侧和家里据理力争,胡茬都长满,皱纹又添了几条之后
达成了一致决定!买房!!
虽然我穷但是有梦想!于是加入了成都高新区摇号军团!
我太快乐了,做梦都梦到在自己的房子里笑!
然而,老天爷给我开了个玩笑。登记……截止了
俗话说上天给你关了扇门,就要打开条缝,哦不,开扇窗。
一个新的楼盘冉冉升起它只要11000,本24K纯穷刚的希望之火来了~

在经历无数复杂流程后我上了这个盘的车,顺带加了一下摇号群,这不加不知道一加吓一跳
群里都是些24K纯刚需还基本是第一次摇号,于是画风诡异且整齐得不行
上车后大家的心情如图:
复审后我们的心思如下:
“复审淘汰了一堆人,那我概率不是很大”

摇号人数出来后我们的快乐溢于言表:
“南阳那个盘有4000多个人摇,而我们这个只有700多,我肯定能摇中”
马上要摇号了,我们的对话如下:
甚至群里开始选房了...

大概24K纯刚需第一次摇号都觉得自己是天选之人吧
而我也深信着自己就是摇号锦鲤。
然而我...没有摇到

没关系,不抛弃不放弃我已经奔向下一个盘了!兄弟们祝我好运吧~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成都省的房价才11000了,还降的多嘛;我们地市县的房价也太高了嘛,也该降的才对。

呵呵,,,兄弟加油。。。希望一摇即中、、、
中了请留言的吃饭肥肠粉庆祝一下

哈哈哈为兄弟你打call 加油哦
同为成都纯刚需,不过我摇的是南阳那个房,高新这边摇号真的太困难了。希望你和我能早日摇中
还好 区县房子都快上万了
华联通讯 发表于 2018-11-25 18:23
成都省的房价才11000了,还降的多嘛;我们地市县的房价也太高了嘛,也该降的才对。

最近成都房价是降了
散步~大猫 发表于 2018-11-26 08:59
呵呵,,,兄弟加油。。。希望一摇即中、、、
中了请留言的吃饭肥肠粉庆祝一下

承你吉言,不晓得好久才中哦
乐山仙草君 发表于 2018-11-26 11:19
哈哈哈为兄弟你打call 加油哦

谢谢兄弟

我也想买房 没钱

哈哈哈记到请吃肥肠粉儿

有钱买不到房,成都新开得地皮1万4 天要变了

哈哈哈哈哈 运气有点撇