麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4129|评论: 8

[呼声回应] 谁来帮帮我们

我是陈婷,四川人。我爸爸陈流49岁,他是一名农民工,他在成都修地铁,他在15号白天上班8个小时,晚上9点过继续加班,于16号凌晨4点家属接到电话,说我爸在工地出事故了,紧接着送去医院,在成都第一人民医院,重症监护室6天,期间从未清醒,于21号下午5点27分抢救无效离世,现工地老板拒绝承担责任,拒不解决,家属应该如何处理,谁来保护农民工的利益,谁来帮帮我们?有没有相关部门能够尽快处理,现在我爸爸还在医院太平间,我们都还在等事情解决了,只想早点带爸爸回家,我电话15202021969,工地是成都站5号线,中铁19局,剑南大道与天府二街交叉口东南角

==========================
编辑备注:成都地铁https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月23日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好,首先对您因病逝世的家人表示沉痛哀悼,并对您及逝者亲属表示诚挚慰问!经向施工单位核实,您的家人是施工单位中铁建大桥局的一名劳务工人,于11月16日凌晨3点正常值夜班时突发脑部疾病,随即由施工单位送往成都市第一人民医院抢救,终因抢救无效于21日去世,目前其所属单位正积极配合家属处理善后。收到网上信息后,我们立即联系施工单位,再次要求施工方严格依法依规协商沟通,全力做好善后事宜,也希望您和家人能早日走出伤痛。恳望节哀。
满意(0)
不满意(0)

我是陈婷,我爸爸陈流的事情已经得到解决,感谢各位领导,各位记者,各界好心人士。请版主删除我的帖子,万分感谢。

谢谢

我是陈婷,我爸陈流,他在工地出事去世的事情已经得到解决,已经协商好,请版主删除此贴,以免造成其它误会。

我是陈婷,我爸爸陈流的事情已经得到解决,感谢各部门领导,请版主删除我的帖子,万分感谢。

我是陈婷,我爸爸陈流的事情已经得到解决,感谢各位领导,各位记者,各界好心人士。请版主删除我的帖子,万分感谢。

生者健康平安,愿死者安息!一路走好!

成都地铁 发表于 2018-11-23 10:14
网友您好,首先对您因病逝世的家人表示沉痛哀悼,并对您及逝者亲属表示诚挚慰问!经向施工单位核实,您的家 ...

事情已经完美解决。谢谢贵公司的及时处理,勇于担当社会责任,是企业模范。
高级模式 自动排版