麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6470|评论: 16

[南充交警] 麻烦南充乡亲父老帮忙找一辆车。

川R.NP926吉利博瑞,白色的。车头站着一匹马,我车好认,不看车牌都能认出来!
事情这样的,  车不见,怪自己作得,和朋友打赌,他把我车开去随便停号我就找不到……  确实,确实找不到……麻烦大家有看到的留个言
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先感谢大家了。首先可以肯定,车是在市里没有可能开出外地,第一排除路边。我全看了,基本路上都找过。……超市停车场也排除。  只有小区了……麻烦大家回家时顺便看看!

脑壳昏才会去打这个赌

2015年优秀网友

哈哈
  停在车库 你上哪去找嘛?
这种浪费大家时间的游戏没有人陪你玩。呢自己慢慢找

神经病哪都有,并且今年特别多。赌什么都有,赌藏车还第一次听说!如果大脑现在正常了,马上打电话给朋友,叫他开回来,南充这么大,藏一辆国产车难吗? 千万不要告诉大家自己买的是按揭车,因为没钱交按揭款,被担保公司开走了哈!

666很是可以,哪天你找到了,再来回复下,

看到这个帖子我心情突然好起来了

如果我是你朋友,安心要赢你这个赌局,直接找朋友借个车库,把车停进去,门一锁,鬼大爷找得到。
既然你是在与朋友打赌,那你请人找就得加钱!是不是

感觉你娃儿有点不对哦,还和别人打赌,是牌桌子上赌输了,车给人家,还是其他的,,,

应该去看看脑部有洞没有,看看进水没得
是个正常人都不会给你找,付钱差不多。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

哈哈哈哈~
这个多半是按揭车给担保公司开走了

兄弟你这波操作有意思,把我都笑出猪声了这是闲的蛋疼了吧?

最佳新人

高级模式 自动排版