麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17163|评论: 68

[群众呼声] 老虎不可怕,苍蝇更难缠----关于广安区肖溪镇沙石码头![已回复]

环保日趋严格的大环境下,广安区很多沙石码头在未达标的情况下被迫停产。导致目前只有白塔和肖溪码头在营运。这样也导致了沙石资源生产紧张,难以购买,装载。我作为货车经营者亲生经历了等一车沙需要排队三四天乃至五六天的情况。而在这种情况下肖溪沙石码头工作人员和某些驾驶员私下勾结,让他们一天装几车,谋取私利。严重破坏了码头秩序和公司规定,也损害了我们大部分货车的合法权利。这些在公司记录账单都能查询的。而我本人多次向码头负责人和冀腾总公司反应,均无果。再无果的前提下本人于2018/11/16日再向码头负责人王小华询问,要个说法,然而还是没有答复。无奈!我只好在公司下班之后拿走货车排队表,准备向想上一级领导反应。

以上是当时拿走的排队表和前一天的排队表,可以看出很多车有两个或者三个轮子,有些是车牌不全,装货时再添上去,还有些是在杠掉那一栏添上去的。还有每天出80多台车,排队表居然每天半篇都走不动。如此混乱的章法,在我们问询,投诉后工作人员居然说不知道。
         在我拿走排队表之后,王晓华擅自做主将我的货车(渝G16978)永远拉入公司所谓的黑名单,并宣布第二天(17日)公司不营业,还放狠话我要堵码头就去堵(当时在场很多司机可以作证)。在遭到这种极其恶劣和不公平的态度后,我一时恼羞将车停在码头道路上(绝对不影响生活生产)。只有小部分码头装货车辆不能通过。
     第二天一早我拿着排队表和视频去冀腾总公司找有关领导,因为是周六我问询之后无人上班。9点多我又返回肖溪码头请求解决此事(车早已挪开)。然后王晓华态度更加恶劣回答:公司决定将你永久拉黑。我问是公司哪位领导的决定或者有没有通告文件。他回答不出哪位领导说的也拿不出通告文件。随后我报了110来调解,但王晓华不承认昨天说的话,而后证人很多指证却有此事。王晓华这才给公司的兰经理打电话,不知道兰经理是不了解情况还是有意包庇,在罗警官的调解下没有给任何理由和解释,支持王晓华对我的处罚决定。这时所有在长期受到压迫和不公平的驾驶员站出来说话了,要求码头给个合理的说法,要求排队要规范,要透明,要民主。
       19日星期一,在自发的情况下各个镇,区,县,市派了一两位代表共十多人前往冀腾广安总公司请求领导为我们做主,解决此事。到了总公司找到王总(王怀斌)说明来意后,王总安排两位经理(有兰经理)调查此事。兰经理承诺第二天(20日)上午给我们答复。然而第二天并没有任何人联系我们给我们答复。只有码头的一纸通知
而以上规定还是跟反应以前一样。弊端百出,让弄虚作假私下勾结之鼠辈有可乘之机。
    以下是广大驾驶员的意愿

在把广大意愿发往驾驶员群里之后。群里居然有人放狠话要打我们举手表决的人(我们群里有记录)。吓得我们广大不敢去码头装货。
在我们这个和谐和平人人平等,追求遵守社会主义核心价值观的今天还有人敢欺行霸市,结党营私,敢当乡村恶霸。
     此后20日下午此恶霸继续为所欲为扰乱码头秩序,破坏规章制度,损害人民利益排双轮。

在刚规范的制度中又有双轮。公司居然说直接划掉就是,难道公司原本就没有规章制度吗?还是有人维护他们继续为所欲为。

在几天的上访和等待中我无法养活家人和货车产生的费用,已将车转让给他人,但是被转让人今天去码头装货。工作人员居然不同意,理由是车子未换牌照。本身货运车辆就是挂靠运输公司户头是公司户。在不过户只换挂靠人的情况下根本就是不需要换牌照。另:是谁给的你们这么大权利,要求我们车辆必要要有这样那样的手续?
       码头工作人员私自吃,拿,卡,要,收,公司领导包庇下属。以上均为事实,我愿提供证据,证人。请求有关单位领导重视此事,还我们一个公平,公正,还社会一片蓝天,还百年古镇一片净土。严厉打击那些利用国家资源谋取私利的人,也要严惩那些包庇下属的官员。

举报人      王攀
                                       电 话    18682664422     
                                       2018    11   21
============================
编辑备注:广安市骥腾建材有限责任公司于11月21日回复,内容如下:
1212.jpg 3434.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

欺行霸市可当黑扫除

我去过一次排队过夜等了2两夜。不想去第二次。

呵呵,如此垄断,打黑除恶,正是当下。

做得好,就是要曝光这种欺行霸市的行为

舆论最可怕。在没有看到确凿证据前,所有的评论应该心平气和,不然反转很打脸。我只想说,楼主发布言论前看看你自己是不是做过过激行为。我也是司机,这个事情我知情。你当时有没有堵地磅秤妨碍经营呢?堵了多久呢?楼主可以解释吗?换了你家东西被无故妨碍几天。你是什么想法呢?再说警察,我听现场其他司机说楼主和肖溪派出所关系很好,人家报案都不出警的!!这是公权力的滥用吗?再说了都是排队,为什么要让你们十几个人控制排队顺序?楼主这样污蔑真的好吗?小心被人家已确凿证据起诉你传播谣言哦!

广安市骥腾建材有限责任公司就肖溪码头相关问题情况回复如下

太宦没 发表于 2018-11-21 18:19
舆论最可怕。在没有看到确凿证据前,所有的评论应该心平气和,不然反转很打脸。我只想说,楼主发布言论前看 ...

我可以正面回答你。过激行为有时候不受自己控制的。而且是我多次咨询,反应无果的情况下,可能我自己没觉得。哪个还没得点脾气么?还有就是肖溪派出所除了辅警罗先锋是我同级不同班的同学之外。其他任何以为警官我都不认识。你可以问问肖溪派出所刘所长。包括罗先锋我开始都不晓得具体叫什么名字。更没有联系,还别说关系好。有一天他发信息给我,我才晓得是他。号码可以查得到通讯录,我和他们有没有联系。具体谁对谁错自有有关部门解决。

没有前因那有后果自己公司人员就不正就不没下文了

不道歉还驻长歪风邪气骥腾公司怎么这样

宁滥毋缺 发表于 2018-11-21 18:22
广安市骥腾建材有限责任公司就肖溪码头相关问题情况回复如下

我也正面回答你。为什么我要装两车。第一很多天以来好几个车都是一天装两车三车,他们并没有政府有关部门的特供指令,文件。公司也未对社会公示张贴等。同样是该公司所属码头,为何白塔码头的特供公示有显示工地地址,所需方量,运载车辆车牌。而肖溪没有?同样合法经营车辆为什么他们无任何依据要装载几车,而我们很多都只能几天装一车?我上午装了一车,因为公司害怕我把这些真实情况讲出来上报。我早就发现有问题,一直就主动咨询公司,无任何结果。我也跟码头工作人员说过,如果无任何理由和依据,那么其他人都能装几车,我只要在公司营业时间内,是不是也可以合理合规装货?我想这也并不能说我无理取闹吧。
   16日晚我和码头工作人员并没有发生争吵,我只是在问过公司是否下班之后,带走了他们私下排队作弊的证据准备第二天去总公司反应而已。码头工作人员就宣布我的车辆永久拉黑,要堵码头随便你,第二天公司不营业。
    公司19日派人调查也未有人问询过我事情的经过,答应昨天给我答复也未见来信。到现在为止要将我车辆拉黑也没有说明拉黑期限。难道是要看你们心情好了就解除吗?还是日子好的时候?
     就在我发完帖子之后,公司王成贵总经理电话通知我,我到了他办公室。说是向我了解情况,但是我还未陈述就再三打断我,向我问责。请问你们是处理事情还是追究责任?责任现在究竟是谁的?你们做为领导难道不分黑白对错就能定责吗?这不是包庇是什么?为什么你现在的回复也没能说明码头的装载情况。也没能拿出专供文件,手续等。也没能说出政府哪个部门哪位领导向你们下的指令。是,你们是政府企业,你们做事是可以不需要一一向外界公布。但是如果有人讨其缘由,是不是也应该举证。我作为社会合法公民,我也有这个权利咨询吧?
   关于吃,拿,卡,要,你们有向社会驾驶员了解调查过吗?你们以上有正面回答吗?有解释吗?难道这就是你们的调查结果吗?如果确实公司有难处和不便之处来处理这件事,那么我将保留我的合法权益向上一级单位举报。

当今世道确实不容易,我2018年11月18日早上四点半起床开着我的货车川X31253去肖溪沙码头装沙,主要领导说车多,我就排号等,等到21号下午终于装到了。但在其间739.277. 1200. 等车每天都能装三到四车河沙,并且是带高栏板装满车。

其实相关部门应该重视这是搞得无价孟涨,华蓥沙场也不零售卖给老百姓又是怎么的。说停到2018.12.03日看又如何解释。故意搞得如此紧张。

我也是一位货车驾驶员,并且也在肖溪拉沙。近几个月来,由于政府搞环保说沙码头有种种安全隐患和其他原因就不得而知了,所以关闭了很多的沙码头。整个广安却只留下了两个码头能拉沙。那就是白塔沙码头和肖溪沙码头。造成沙的紧张,导致我们去往肖溪码头拉沙。我们拉沙最少是两至三天,甚至三至五天。才能等到一车沙,然后拉回来老板还说拉贵了,导致我们生意更加不好做,哎!!!!!!
     对于王攀说的这个码头沙插队的事一天装两车。甚至三车的人多得很,我们码头上来拉沙的驾驶员都成了敢怒不敢言,在上面开票受气下面装沙还受气,我们拿钱买货,他们也拿钱买货,凭什么他们一天就可以拉两三车,我们却三五天才能拉一车,你们是不是能想象哈中间是否有什么利益关系呢?
    你觉得这样对我们公平吗?我们驾驶员只希望有关部门能介入检查一下这件事的来路去脉。给我们驾驶员这个合理的解释,难道王攀这个事情做错了?
    我们却排队需要排两天,三天,五天,都是拿钱买货,都有妻儿老小要养活,请问哈贴友们你觉得这样对我们公平吗?公正吗?

储鸿诏 发表于 2018-11-21 21:09
你被盯上了,兄de

啥子盯上?我直言曝光,有啥怕的。身正不怕影子斜。

厍废分 发表于 2018-11-21 21:08
我也是一位货车驾驶员,并且也在肖溪拉沙。近几个月来,由于政府搞环保说沙码头有种种安全隐患和其他原因就 ...

嗯。希望大家都把实情说出来。

漆肢笼 发表于 2018-11-21 20:16
当今世道确实不容易,我2018年11月18日早上四点半起床开着我的货车川X31253去肖溪沙码头装沙,主要领导说车 ...

谢谢直言,还是有正直的人出来说实话。
高级模式 自动排版