麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2453|评论: 5

[群众呼声] 未缴纳住房公积金。

四川省政府,省住房公积金中心。
         关于广安市市委,广安市人民政府,等多部门,未给劳务派遣人员缴纳住房公积金。我们是招聘临时工就可以不缴纳吗?请省政府,省住房公积金中心检查和督促。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《住房公积金管理条例》还规定了单位不缴交住房公积金的法律责任。第37条规定“单位不办理住房公积金缴存登记或者不为本单位职工办理住房公积金账户设立手续的,由住房公积金管理中心责令限期办理;逾期不办理的,处一万元以上五万元以下的罚款。”第38条规定:“单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。”

顶起

请李书记给我们缴纳住房公积金,从市委做起。谢谢

怎没人管吗,还是不敢管呢,难道法律规定是看的,不是实施的。

高级模式 自动排版