麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11255|评论: 5

[呼声回应] 换了新的燃气表,气跑的那么快???费用急剧增加。

自从前一个月换了燃气公司的新表(说什么远程读数,方便,)我看是不是现在减少了人工看表费用,而且它还增加了我们的气费。难不成要把免费装表的这个费用在燃气上面给弄回来???。。这个燃气的费用忽然之间就增加了一倍。从10月份之前,我们家都是两个人用燃气。从10.20号开始,我家一直都是我一个人用燃气,而且这一个月我在家煮饭的次数不超过五次。平常中午晚上都是在公司里面吃。洗澡次数也很少,然而这一个月燃气费用比之前两个人用的燃气费用更高更贵。我觉得这个表蹊跷很大。还是换回以前的表比较好。缴费记录上面一清二楚。我不知道现在表怎么了,是怎么回事?为什么你跑的那么快?为什么你跑的那么快?为什么你跑的那么快?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主反映的是哪里的事?注明详细地址有助于事件处理哦

你好,燃气用户,想请问下你是南充那个区域那个小区的用户?帖子上没有说明是哪里我们公司也不知道具体情况,如果你方便请拨打2866000给我公司热线进行反应。
满意(0)
不满意(0)

不能这么燃烧我们的心啊。。。。。。。。。。。。。。。

咋和我们巴中市通江县这个情况一样呢?我们小区换了新表以后连澡都不敢洗了,洗个热水澡都要用一二方汽,从换了新表以后我们的燃气量是以前的几倍,业主找了很多的相关部门都没有明确的答复,天气那么冷家里有老人的连火都不敢烤,家有老人的一个月都七八百的燃气费,收入低的用户一个月交了燃气费,电费,水费,还要生活吗?这真是在喝人血呀!!

这篇文章说的情况喝我们小区一摸一样

高级模式 自动排版