麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10273|评论: 5

[群众呼声] 请绵阳市游仙区公安局回答一个问题[已回复]

您好!
我是购买了东原观天下的商品房的业主,我的商品房位于绵阳市游仙区我想请问一下我的户口什么时候能够转到我的房子下谢谢!需要哪些手续,在哪里能够办理

=========================
编辑备注:游仙公安https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月3日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

笑问天下网友您好:       您所反映的问题我们已经转交分局行政审批室,联系电话5037110。
       再次感谢您对游仙公安工作的支持和理解!
                                 游仙区公安分局网络发言人
                                    2018年11月20日
满意(0)
不满意(0)

楼主您好:
       游仙公安分局户籍办理的咨询电话是5037110,地址在游仙区小枧五里梁游仙政务服务中心大厅。如果您在办理户口上有什么问题可以先电话咨询了解,提前准备好各项资料以免重复跑路。
                             游仙区公安分局网络发言人
                                     2018年12月3日
满意(0)
不满意(0)

谢谢网咯发言人的及时回复
为游仙公安分局及时回复点赞。

点赞一个
高级模式 自动排版