麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10632|评论: 6

劝阻在电梯吸烟的人 结果被回怼说我“没素质”

在新景家园六栋一楼等电梯,一个叔叔抽着烟从电梯里走出来,我转身就走另一个电梯去,说了一句怎么能在电梯里抽烟。

没想到那个叔叔立马就上纲上线了,完了觉得还不够解气,干脆直接怼起来。

“就几秒钟怎么就受不了矫情的很。”

我就回,“电梯里本来就不能抽烟,万一进去的是孕妇婴儿喃。”

“真是没素质。”真的没想到,他居然骂我没素质!睁着眼睛说瞎话还脸不红心不跳,我反而不知道怎么回怼了。

在电梯里抽烟,别人还不能说了。在公共空间的室内抽烟的还理直气壮骂劝阻的人没素质,真是不晓得哪个没素质。电梯那么狭小,又不通风,抽一次烟那个烟味要散半天,遇到过好几次了,我这人对烟味敏感,闻着一点都想吐,还莫说哪些孕妇小孩子闻到那个烟味。

真的,遇到这样的人就没办法了嘛?                       

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
嗬,那种人,心中只有他自己。理解楼主,安慰下

以前不是有个新闻,电梯吸烟者因为太激动,然后挂掉了
还有这样的?
自己不尊重公共空间,还说别人没素质?
是我的话,肯定不得忍他
谢谢版主安慰,还有各位的回复看了,说明绝大多数人都知道谁对谁错,但是遇到这种强词夺理的人,真的有时候都词穷

我也遇到过几次,就是那种大叔级的,自己做死,还影响别人,自己躲起来抽不好吗,抽死都没人管。
高级模式 自动排版